互动游戏对战平台官网

标题: 申请退出锦绣! [打印本页]

作者: 锦绣、浪大爷。    时间: 2012-10-13 01:41
标题: 申请退出锦绣!
原因很多,想了很多,还是决定退出。
1.跟幽冥打之前我剑影吵起来了,吵得很厉害,我还发贴消失战,各种原因不多说,眼看马上比赛了,在落叶和九儿劝说下,说打完联赛你们随便怎么玩。心想也是,不能因为我们而影响大家。打完幽冥yy就有人说你们不是打消失么?赶快打我们来看,我跟剑影就开打了,我输了,而且输得很彻底。开始说好的我输了这马甲以后没有,他也同样。我把结果发群里,各种意论,各种喷。某些垃机我不想说,想想当初我,落叶,老九,风丢b,创力锦绣的时候你还在哪里吃屎?我都不知道说什么,哎,看着我心都凉了。过后剑影和老九叫我别放心上。当时我什么也没说就下了。
2.锦绣创力于去11年3月,快两年了,其中分分和和好几次,其中都退过,后来还是回来了,
3.前段时间落叶玩什么破网游去了,老九也上班忙,我跟风也不是经常在,锦绣很少有比赛,偶尔我们几个在就叫几个人一起玩下。在那时广寒逐雷,我们玩得很好,我都叫他小雷子,他说他要重组广寒,叫我回去,我本出身于广寒,他说会把以前的老队员都叫回来,我也答应他回去,结果还是没去,感觉很对不起他。
     对不起锦绣的各位兄弟,落叶老九本来想把这届联赛打完,在说的,记然说了,就怪我对不住你们了。希望你们好好打,拿下这届冠军。这次退出绝不在回锦绣,你们也不用说什么,希望我们还朋友。
       以后继续做枪手去,哪里有枪手哪里就有我。哈哈!
作者: 肥双    时间: 2012-10-13 01:46
输了内讧正常,赢了还要闹一下是哪门子的道理啊
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-10-13 01:53
作者: 锦绣、浪大爷。    时间: 2012-10-13 01:54
肥双 发表于 2012-10-13 01:46
输了内讧正常,赢了还要闹一下是哪门子的道理啊

对了肥双,请把我这号给封了,注消也行。谢了。
作者: 锦绣、横刀    时间: 2012-10-13 02:05
浪狗你疯啦、
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-13 02:08
浪狗....我鄙视你. 这个时候跑你妹子. 要跑就联赛过后跑.和哥打歌颂
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-13 02:11
浪狗,你心依然在这的,你以后会有散兵游勇跟无家之魂的感觉。
作者: 云总丶    时间: 2012-10-13 03:10
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-10-13 06:06
潇洒哥,可以打完联赛在谈个人消失嘛!我可是压了50QB的啊。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-13 07:24
怎么说呢!我和你虽然不熟,但是和你们锦绣的落叶,老九和风B。都挺熟的。落叶喜欢结巴着骂人菜B,老九脾气暴躁,风B现在很少在线,不过,他们都是响当当的汉子!!有时候吧,说过了就算了。何必闹得那么大呢,毕竟锦绣是你花了那么长时间呆的帮派,都有感情的!我滴个双儿说的对,浪狗,三思啊!!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-13 07:57

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-13 08:05
风月-冷情皇子 发表于 2012-10-13 07:57

哎呀!我滴个脑子哎!!!又是表情
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-13 08:15
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-13 08:05
哎呀!我滴个脑子哎!!!又是表情

作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-13 08:18
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-13 08:23
先打完联赛再说啊~~~万一人不够咋办
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-13 08:27
朋友一生一起走,那些日子不再有。哎,全是眼泪!
作者: liuxingyu    时间: 2012-10-13 08:36
{:soso_e125:}langgouweiwua
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-10-13 08:48
你们没见浪狗标题是  申请·······么?    不批不就完事了 。{:soso_e104:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-13 08:49
   潇洒菜B有种你别跑{:soso_e141:}  好好的跟剑影吵什么 你说你傻逼吗
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-13 09:26

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-13 09:27
打完再走吧,还等着围观你们半决赛和决赛了
作者: 桂总    时间: 2012-10-13 09:29
对,不批准就好啦!
作者: 皇族灬小五    时间: 2012-10-13 09:30
实力彰显尊贵 皇族独领风骚 皇族无处不在。 代表皇族网游公会到此一游
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-13 09:30
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:05
锦绣、横刀 发表于 2012-10-13 02:05
浪狗你疯啦、

我没疯,想得很清楚。你也是,这段时间老是有气无力的,天天在,打个比赛都不上,阳痿了?
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:10
锦绣、RKO 发表于 2012-10-13 02:08
浪狗....我鄙视你. 这个时候跑你妹子. 要跑就联赛过后跑.和哥打歌颂

联赛我是没心情打了,你们加油。至于想打歌颂随时奉陪。记得跟我了3次,输了两次
作者: 泣血√时尚前沿    时间: 2012-10-13 12:11
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:11
锦绣、云总 发表于 2012-10-13 03:10
浪狗。你能把你QQ或者YY号告诉我么?我不劝你回锦绣。我想问你点事。

那你加我qq,541042473
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:14
Hvviえ魂 发表于 2012-10-13 06:06
潇洒哥,可以打完联赛在谈个人消失嘛!我可是压了50QB的啊。

没事,锦绣少我一个,依然无敌。
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:17
【狼牙】吉他 发表于 2012-10-13 07:24
怎么说呢!我和你虽然不熟,但是和你们锦绣的落叶,老九和风B。都挺熟的。落叶喜欢结巴着骂人菜B,老九脾气 ...

呵呵,大狼牙帝国依旧无敌。我想清楚了。没必要留下。
作者: 惊鸿ㄨ屋顶    时间: 2012-10-13 12:19
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 12:05
我没疯,想得很清楚。你也是,这段时间老是有气无力的,天天在,打个比赛都不上,阳痿了?

苊在这证明你是疯啦   还想看你们的决赛呢   你就那样跑啦不够意思哦   苊还压了100QB的啊你别害苊啊   
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:22
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-10-13 08:49
潇洒菜B有种你别跑  好好的跟剑影吵什么 你说你傻逼吗

你不懂,你没在那个时候永远体会不到那种心情。
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 12:33
前沿 发表于 2012-10-13 12:11
你们都是从泣血出去的 ,能在一个帮派混成这样相当不容易,没有解不开的结,找个朋友容易,找个兄弟难,你 ...

对,我们都是从泣血出来,遇到这这种事,更应该如此,我最少输得起,说到做到。呵呵,想想以前还是泣血好,做个小菜鸟,什么也不用想。
作者: 惊鸿ㄨ屋顶    时间: 2012-10-13 12:42
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 12:33
对,我们都是从泣血出来,遇到这这种事,更应该如此,我最少输得起,说到做到。呵呵,想想以前还是泣血好 ...

小样想苊们了吧   自己死回来得啦
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-13 12:51
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 12:33
对,我们都是从泣血出来,遇到这这种事,更应该如此,我最少输得起,说到做到。呵呵,想想以前还是泣血好 ...

你就是典型的SB. 和剑影狗都有得吵.   剑影狗见人就咬. 明天哥拉他去打狂犬针.
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-13 12:58
狼狗  锦绣永远是你的家
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-13 12:59
好好待着吧            
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 13:01
惊鸿ㄨ屋顶 发表于 2012-10-13 12:19
苊在这证明你是疯啦   还想看你们的决赛呢   你就那样跑啦不够意思哦   苊还压了100QB的啊你别害苊啊

相信他们不会让你失望的。
  虽然我们不熟悉,泣血消失了,我就去了倾城,你们则继续留在了惊鸿,想想自己蛮对不起东哥他们的。呵呵
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-13 13:37
浪狗,你跟着我们在一起俩年多了,我相信锦绣出事时候你会出现的,你现在还在气头上,我无力回天,慢慢等待时间冲淡,游子总是要回来的。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-13 14:19
潇洒无罪,娶你妹的,速度把马甲改回来...........
作者: 轩辕★天地玄黄阵    时间: 2012-10-13 14:28
    我个个小弟都牛B了   都学会闹情绪了       潇洒白痴  你能再SB点不        找个自己喜欢的帮已经不容易              找个牛B的帮 更不容易了       顶多打完联赛淡定点        少玩    乱退帮可不好
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-10-13 14:54
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 12:22
你不懂,你没在那个时候永远体会不到那种心情。

你我朋友,剑影又是我现实兄弟来的- - 我不想左右为难   更不想朋友跟朋友之间有什么仇恨 你们不懂哥的心唉 都是眼泪
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-13 14:57
狼狗,你的申请我是不会批准的,你准备在锦绣闭关一辈子吧,你可以选择回避,也可以选择逃避,但是你的申请我是不会同意的.
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 14:58
惊鸿ㄨ条野太祥 发表于 2012-10-13 14:19
潇洒无罪,娶你妹的,速度把马甲改回来...........

看看你这名字,开始我一直以为是条子, 后来才知道是军帅渣渣。 你妹好吗:?
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 15:01
轩辕★天地玄黄阵 发表于 2012-10-13 14:28
我个个小弟都牛B了   都学会闹情绪了       潇洒白痴  你能再SB点不        找个自己喜欢的帮已经不容易 ...

你是哪位大神?
作者: 悲伤后的回首    时间: 2012-10-13 16:06
打完联赛再说啊, 看来你们人也是,昨天胜利了就结束吧,还窜托俩人打消失,不晓得这个人是谁,拉出去枪毙。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-13 16:41
安息的去吧··············{:soso_e127:}
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-13 16:41
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 15:01
你是哪位大神?

他应该是妖媚.                  条子他们不混论坛的,他们觉得论坛不论技术、意识装B的人太多了。
作者: 广寒★缘生已空    时间: 2012-10-13 16:46
潇洒SB  SB潇洒
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-10-13 17:05
瞎搞     昨晚我还以为你们是开玩笑的   没想到还成真的了         都这么大个人了  还在乎这点小事  难道就没点情谊可言。。。。
作者: 小桥流水听风雨    时间: 2012-10-13 17:17
我最感动的是,人多没比赛打。。。潇洒说 我的位置让给你。。。 你别走啊
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 17:40
锦绣、DX 发表于 2012-10-13 14:57
狼狗,你的申请我是不会批准的,你准备在锦绣闭关一辈子吧,你可以选择回避,也可以选择逃避,但是你的申请我是 ...

你不批准不等于我不走,你们的好意我知道,也心领了。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-10-13 18:02
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 17:40
你不批准不等于我不走,你们的好意我知道,也心领了。

你一天打不赢哥.一天都不许走.....    手下败将
作者: 锦绣、逆天恨    时间: 2012-10-13 18:13
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-13 19:10
{:soso__3572410389224082030_3:}剑影会把锦绣的人一个一个消失掉的!!!!!
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-13 20:13
潇洒无罪 发表于 2012-10-13 13:01
相信他们不会让你失望的。
  虽然我们不熟悉,泣血消失了,我就去了倾城,你们则继续留在了惊鸿,想想自 ...

随吾云游吧。游戏而已。差不多得了。这种事情我几年前已经和秋枫吵过了,看淡就好
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-13 20:17
如果那个剑影是那个逆天什么爷的。我只能说他是个脑残,不必和此脑残计较太多
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 20:18
飞蓬 发表于 2012-10-13 20:13
随吾云游吧。游戏而已。差不多得了。这种事情我几年前已经和秋枫吵过了,看淡就好

灰蓬JJ,现在你有伴了,哪有枪手哪就有你我。
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-13 20:19
你曾经的王给你讲了如此人生名言,是不是应该献上你菊花?
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-13 20:19
你说我和落叶会批吗?2货好好把心态调整下吧,锦绣你是放不下的,自己好好静下。。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-10-13 20:19
你说我和落叶会批吗?2货好好把心态调整下吧,锦绣你是放不下的,自己好好静下。。
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 20:25
飞蓬 发表于 2012-10-13 20:19
你曾经的王给你讲了如此人生名言,是不是应该献上你菊花?

求虐好吗?
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-13 20:29
锦绣、逆天老九 发表于 2012-10-13 20:19

九儿你就别说了,放不放下我自己很清楚,只是时间问题而已。 既然我发贴了,我就不会在回锦绣, 好意我心领了。
作者: 锦绣、剑映千江月    时间: 2012-10-13 21:30
潇洒,走在那里你都是我兄弟,撇都撇不开,我只想说,锦绣你放的下么,当初建立的时候,你 我 叶落 老九是多么的难,现在好不容易走到了巅峰了,一点小事就把你打垮了吗?这不是我认识的潇洒啊,你的申请我不同意,真如老九叶落所说,你离不开锦绣,离不开我们这些兄弟,这段时间我没什么时间玩,锦绣的事我也不怎么知道,我只想说,留下来和我们一起走下去.
作者: 锦绣、逆天千寻    时间: 2012-10-16 15:08
浪狗,你怎么可以这样呢,这样锦绣第二狗谁当呢?  不准跑。   
呵呵,算起来,我熟悉的其中就是你了,还是有点舍不得哦。
作者: 广寒★の飛燕惊龍    时间: 2012-11-1 12:40
锦绣、浪大爷。 发表于 2012-10-13 01:54
对了肥双,请把我这号给封了,注消也行。谢了。

锦绣?|申请插入
作者: 名颜^_^浪迹天涯    时间: 2013-1-18 17:05
你的性格和我很像。不过我挺羡慕你的! 一个人未必不是一件好事...
作者: 妖瞳.    时间: 2013-1-18 17:33
申请你个蛋

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5