互动游戏对战平台官网

标题: 管理,你能删慢点吗?你好给力啊。 [打印本页]

作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 14:12
标题: 管理,你能删慢点吗?你好给力啊。
                       。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 14:15
神鹰,你别太过了,你还停留在我那年代啊,我现在就争一下就不争了,无所谓
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-12 14:18
难道楼猪是高手?否则不让上比赛没有这么气愤的。
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 14:19
不是上不上的问题。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-12 14:21
淡定,淡定。
作者: 上官叶心、|    时间: 2012-10-12 14:22
孩纸,你怎么了!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 14:25
继续自吹自擂什么的。我没你脸皮厚我承认。但我脾气好。现在没了跟你抠字的心情了。好多人已经劝我了。说跟你讲浪费感情(o(╯□╰)o我跟你没感情)。你要再咬人我还会有 心情的
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 14:28
名将灬千唱 发表于 2012-10-12 14:25
继续自吹自擂什么的。我没你脸皮厚我承认。但我脾气好。现在没了跟你抠字的心情了。好多人已经劝我了。说跟 ...

战斗力不足五的渣渣,你真有信心啊。
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 14:30
.你有能耐?联赛替补都没有的渣渣。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 14:43
小丑 我不回了好么?行不行?你能停停你那前进的脚步不?多练练技术,练练人品吧,别在人心里臭了。我没必要战斗力要到你说的5。因为我现在玩都是即兴。我开心就行了,我没必要跟人争。你很厉害,你成长的挺快,现在会说了,能靠说把自己说成高手不是真高手。既然整天吹嘘自己强大。那真练练吧,没人靠说的。还有我现在跟谁争的心都没有。你知道你让我气愤的是什么。你从名将出去,没人赶你吧?是你自己要走的吧。那你干嘛要回来咬一口呢。你还想再去哪个帮就去哪个帮。别跟人吵了行么。神仪指挥  输了比赛你就得咬他?你这什么逻辑。土豆谁谁没打好你就咬谁?你是救世主么。你管这么多干什么?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 15:35
你真不想消停?你不是退了名将了吗。干嘛还挂着恋战给你冲的VIP名将的马甲账号在大厅BB你穷成这样?连个VIP的都舍不得扔?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 15:36
那个没记录的。你来论坛BB吧
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 15:38
你能别暴露自己身价么
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 15:39
你申请个你那什么乱七八糟的马甲去说行不。拿个VIP账号当那么宝贝?又不是你花的钱。你不用太心疼
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 15:40
你赶紧跟名将撇清关系好么。别让人看出来你穷好么
作者: 神鹰    时间: 2012-10-12 15:45
名将灬千唱 发表于 2012-10-12 15:40
你赶紧跟名将撇清关系好么。别让人看出来你穷好么

呵呵。免费的VIP说明什么。你懂的。战斗力太废,你没资格有VIP
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-12 16:35
你这菜B玩意再玩两年也达不到神仪的水平。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-12 16:35
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-10-12 16:35
你这菜B玩意再玩两年也达不到神仪的水平。

大厅来好吗。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-12 16:47
{:soso__7332204180140148279_1:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-12 16:57
{:soso_e127:} 你真的有点过了 神鹰 既然你退了名将了 人家的事情不再关于你了,你何必把自己自身牵制进去呢 人家怎么打是人家的事情 人家名将赢了没你份 输了也没你份 你何必对着名将他人呢。人家愿意指挥是件好事,至于输赢无所谓 玩的开心就好,
作者: 神鹰    时间: 2012-10-12 16:58
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-10-12 16:57
你真的有点过了 神鹰 既然你退了名将了 人家的事情不再关于你了,你何必把自己自身牵制进去呢 ...

我联赛还在打。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-12 17:02
神鹰 发表于 2012-10-12 16:58
我联赛还在打。

如何说你为好啊- -,作为朋友只能支持你的做法 但是我还是觉得你有点过了。
作者: 神鹰    时间: 2012-10-12 17:03
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-10-12 17:02
如何说你为好啊- -,作为朋友只能支持你的做法 但是我还是觉得你有点过了。

不是当事人,你不懂,你叫神仪 恋战来,我也敢这么说他们。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-12 17:04
神鹰 发表于 2012-10-12 17:03
不是当事人,你不懂,你叫神仪 恋战来,我也敢这么说他们。

懒得理你
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 20:25
行了快别水了。越说自己越跟个高手一样。你也别把自己跟神仪谁的比。你没资格比你还不知道吗。我战斗力差,虐你还是虐出你屎来。那你又算什么呢?
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 20:28
我很少玩907就是因为连战收了你这种渣滓。从你一进群我就知道你什么吊玩意。还整天装。在群里水。在歪歪装,你他妈都跟谁学的。我有跟你一块打过比赛?有你在的恋战喊破嗓子我都不去懂么。爹厌恶你不是一天两天了。你就别气我了行么。
作者: 名将灬唱GG    时间: 2012-10-12 20:32
现在你走了也好。我每天可以跟他们一块玩会了。请你别再骚扰我们了好么。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-12 22:23
{:soso_e113:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5