互动游戏对战平台官网

标题: 【注意了】大侠预测四强了,斑竹求个红体字啊 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 00:03
标题: 【注意了】大侠预测四强了,斑竹求个红体字啊
8强大侠预测全准,我靠的不是运气,什么黑马不白马的,只看结果不看过程,下面大侠预测和分析4强;
     忠义VS炫皇;8强一出来,各8强领队心理想的是什么?可能都希望抽到蝴蝶谷2队和炫皇,所以已经注定这两队长在8强止步了,所以结果我不说了
     蝴蝶谷VS蝴蝶谷2队;如果蝴蝶谷领队脑子热了一下,那么他们就用蝶舞来参赛,如果没有热,那么蝴蝶谷四强

问鼎VS天界;这个是个看点,星缘的毕竟比天界的玩得少,说907没有技术性那是废话,所以我只说结果,天界赢

幽冥VS锦绣;这个应该是当天晚上的焦点,锦绣老大曾经效力过幽冥很长时间,幽冥回ZK,所以他有了自己的帮派,锦绣今年的目标是击败蝴蝶谷,我想他们令可击败蝴蝶谷也不在乎那冠军,这得多大仇啊,可惜8强没有遇到,所以虽然幽冥跟锦绣关系比较好,但是锦绣为了击败蝴蝶谷,必须先击败幽冥,这将是一场大仗,但是,落叶,幽冥既然想拿冠军,那么遇到你们也是没有办法的事,所以我们会用任何战术任何猥琐赢你们的,所以结果是幽冥赢

好了,四强结果已经出来了  忠义     蝴蝶谷   天界       幽冥

落叶,平常比赛大家都有输有赢,如果这次你们输了我会为你们报报仇的,如果让我压蝴蝶谷VS锦绣 蝴蝶谷VS幽冥 谁赢?我还不如压幽冥赢,当然这并没有说锦绣不如幽冥,而因为锦绣不适合打蝴蝶谷

作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 00:05
20又要无敌了。挖宝
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-12 00:06
表示明天12位人员到不了8个。这是让我值得去思考的问题!
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 00:06
20求带领  好吗?
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 00:11
蛋疼,如果幽冥夺冠,我会更加蛋疼。信20得永生啊。
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-12 00:12
  二十威武,神贴求留名。
作者: 幽冥^_^黑暗游侠    时间: 2012-10-12 00:13
晚上给二十上柱香
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-10-12 00:15
二十,我应该会让你失望
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-12 00:28

我在大厅说忠义,蝴蝶谷,幽冥最有可能夺冠。9.07多年对手了,现在看来,这几年格局变化真心不大。忠义依旧是千年老二狂风扫落叶的态势仍未显露让人满怀希望却又有些忐忑不安,蝴蝶谷依然是稳步前进稳定发挥阵地战游击战战天斗地,幽冥除开中宽经历在互动几年表现风格是和巅峰期的七夜暗行组最相似的,单兵突出解围强悍,能适应阵地战却更喜欢各个击破。忠义和蝴蝶谷互动这么多年了,谁拿冠军都不会很大意外,当然蝴蝶谷更胜一筹。因为当年很看好七夜暗行组的另类风格,那时是没有现在所谓的控场,控气,各种控。有各种可能性出现的,解围秒杀却一直是杀手锏,幽冥我倒是希望拿次冠军的,为了风格。当然我也更希望忠义甩掉千年老二的帽子,所以,个人意见,为了风格和帽子,一起推平蝴蝶谷吧,哈哈哈
作者: 肥双    时间: 2012-10-12 00:30
蝴蝶谷一定不会脑子一热让蝶舞上的,IP一对一个准,查实了不是坑自己嘛。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 00:43
肥双 发表于 2012-10-12 00:30
蝴蝶谷一定不会脑子一热让蝶舞上的,IP一对一个准,查实了不是坑自己嘛。

红体字啊看我那8强预测全中
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 01:06
肥双 发表于 2012-10-12 00:30

看来你没有看懂,IP对有什么用啊,直接放水啊,蝴蝶谷直接放水碟舞不进赢了
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-12 08:48
liuxingwuqu 发表于 2012-10-12 01:06
看来你没有看懂,IP对有什么用啊,直接放水啊,蝴蝶谷直接放水碟舞不进赢了

精辟!!!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-12 11:19
幽冥的攻击输出明摆在那,今晚我刚好没课,今晚会令你失望的大侠。哈哈哈哈。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-12 14:13
MB,预测那么准都没人来顶
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 14:18
坐看幽冥赢锦绣,虽然曾经我也是锦绣的,但是幽冥更灵动,赢面更大。落叶狗也很给力啊,最好比分15比16

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5