互动游戏对战平台官网

标题: 名将!我们来年再来! [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-10-11 23:53
标题: 名将!我们来年再来!
         输了,真的输了,心里很难过!一路走来,大家都在为联赛而准备!结果是这样,大家非常不甘心!但是比输比赛更难过的是就是战队的内讧!我知道大家都是为战队好!都希望能赢!但是实力在那,也没有办法,恭喜天界晋级啊,希望他们能拿冠军!!!不过我们不会放弃,名将的兄弟加油啦!我以后不会怎么玩了,希望你们以后能带名将走的更好,快三年了,也大三了!名将的未来是属于新人的!大家加油!!从哪跌倒就从哪爬起来!!加油!!!
作者: 流星无气    时间: 2012-10-11 23:55
明年呵呵,更没机会。只要审议**在,只能被虐。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-11 23:57
来年再战。楼上暴露了,用手机,请用傲游浏览器,网过无痕。我是进来插播广告的我会到处乱说嘛
作者: 流星无气    时间: 2012-10-11 23:58
暴露什么??
作者: 流星无气    时间: 2012-10-12 00:00
愤怒。哈哈哈。
作者: 肥双    时间: 2012-10-12 00:39
来年再来
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-12 01:32
-。-  看好你们哟~
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-12 03:14
还有机会。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-12 08:36
[发帖际遇]: 蝴蝶谷o回忆发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了2 金钱砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-12 08:37
[发帖际遇]: 【狼牙】吉他发完贴莫名其妙的被肥文抽了一巴掌,只听道:你丫的发色情图居然不露点,浪费老子表情!并被抢去5 金钱.
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-12 08:40
多听听刘欢的歌,哈哈。他的歌会鼓舞着你们再来的。
作者: 绝非游戏义薄云天    时间: 2012-10-12 08:47
{:soso_e179:}  不抛弃不放弃
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-12 12:52
来年LZ把菊花洗干净再说吧
作者: 神鹰    时间: 2012-10-12 12:53
别搞笑,好吗明年?今年都这样 明年更没戏。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-10-12 16:52
{:soso__8710754620612247385_3:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5