互动游戏对战平台官网

标题: ! [打印本页]

作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-11 21:37
标题: !

作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-11 21:40
管这么多干嘛!!!!!!{:soso_e104:}
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-11 21:58
问鼎是107的人
作者: 管杀不管埋    时间: 2012-10-12 01:30
我们向来做事都不婆婆马马  至于你想说是不是我们请枪手的问题吧?

我能告诉你, 打完比赛还是他去抽签的吗?

不要为难最后一次打联赛仅仅10几个铞丝的门派, 好吗。

我不知道你发这个贴对你有什么好处,

但我是打心底的看不起你,

作者: 『问鼎』落    时间: 2012-10-12 01:42
唉, 楼主, 我真不知道怎样和你说,   不过呢,也没知道怎样告诉你, 但是你只要相信你是错的就可以。。,谢谢``    SOOAY NAN NAN
作者: 『问鼎』凌    时间: 2012-10-12 08:05
你是不是有毛病?我那边YY有事,开个小YY来这边打比赛,怎么了?我还得经过你同意是不是?傻叼。
作者: 肥左    时间: 2012-10-12 08:35
       我想到一句成语,狗拿耗子!多管闲事!!!!

该管的不该管的楼主都要出来发表意见,真讨人嫌~~~~
作者: 『问鼎』芸    时间: 2012-10-12 08:46

大明白多。。人家主YY在网游走不开,开个小号YY来比赛  你都有意见啊。

作者: 肥可    时间: 2012-10-12 09:08
肥左 发表于 2012-10-12 08:35

该管的不该管的楼主都要出来发表意见,真讨人嫌~~~ ...

楼主让我想起一句谚语··咸吃萝卜淡操心 !! 亲爱的左左儿 =3=
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-12 09:12
{:soso_e127:}我来围观的
作者: 星缘★炙炎烈日枪    时间: 2012-10-12 11:14
作者: 小青蛙、    时间: 2012-10-12 11:31
作者: 小青蛙、    时间: 2012-10-12 11:33
作者: 肥文    时间: 2012-10-12 13:40
肥可 发表于 2012-10-12 09:08
楼主让我想起一句谚语··咸吃萝卜淡操心 !! 亲爱的左左儿 =3=

说好听了 叫越俎代庖,说难听了就是“皇上不急太监急”。。

有时间在这里担心人家问鼎的人YY等级低还不如直接在联赛的时候 去联赛大厅一个个查问鼎的人的IP,然后按联赛报名帖里问鼎名单的所在城市逐一核对  也就12个人。。

比赛的时候查IP查死查活的都是我和肥可 云龙在弄,有时候一晚上核对一百多个IP。。。怎么没见楼主这种正义之士来帮忙清查,每天就看到楼主说风凉话!
作者: 『问鼎』舜    时间: 2012-10-12 14:18
楼主是不是有病?每天不惹一个2个的你不舒服?
今天惹那个 明天惹那个?
八婆?有意思???????????????????????????
有意思吗???????有意思吗??

打死你个必将的
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-12 19:46
肥文 发表于 2012-10-12 13:40
说好听了 叫越俎代庖,说难听了就是“皇上不急太监急”。。

有时间在这里担心人家问鼎的人YY等级低还不 ...

说老实话 我不想喷人!  女人  别太贱了!  看清标题!你当斑竹了不起?我看你脑子真TM有问题!该去看下!看清楚论坛劳资有多少帖子!  别TM的屎乱拉!  再说  问鼎是你D还是你M啊? 衮一边去!垃圾玩意!
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-12 19:51
肥左 发表于 2012-10-12 08:35

该管的不该管的楼主都要出来发表意见,真讨人嫌~~~ ...

女人活到像你这样 !  真不是一般的厉害!  要我是你早找个洞钻进去了! 真不知道你的脸皮有多厚! 问鼎是你D还是你M啊! 劳资发个疑惑就割到你的 禁忌了?你不觉得自己很搞笑吗?
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-12 19:52
恶意回贴的麻烦你的狗眼看清楚标题!别像个狗一样的乱叫! 垃圾玩意!
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-12 19:57
『问鼎』舜 发表于 2012-10-12 14:18
楼主是不是有病?每天不惹一个2个的你不舒服?
今天惹那个 明天惹那个?
八婆?有意思?????????????????????? ...

你嘴巴很贱? 我惹谁了?你倒是说说!  我论坛有几个帖子  你长眼睛了吗?你哪只狗眼看见我惹人了?   别你M给你一张嘴就到处乱咬人! OK? 无视你!
作者: 肥文    时间: 2012-10-12 20:06
我只能说丑人多作怪。。。
作者: 『问鼎』凌    时间: 2012-10-12 20:15
宏语雅阁 发表于 2012-10-12 19:51
女人活到像你这样 !  真不是一般的厉害!  要我是你早找个洞钻进去了! 真不知道你的脸皮有多厚! 问鼎是 ...

我惹到你了?你没事出来咬我,受刺激了?
作者: 肥双    时间: 2012-10-12 20:15

关于YY等级的质疑,我来回复下。互动官方YY的OW紫马,不一样是小号,莫非也要被质疑是枪手了。

平时忙没有上YY习惯的人不少,正常的。
作者: 肥左    时间: 2012-10-13 08:30
肥文 发表于 2012-10-12 20:06
我只能说丑人多作怪。。。

对哦,有理有理也!
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-13 09:25
楼主,这么说吧,有本事你来做斑竹,不管怎么样,人家现在是斑竹,而且是不拿钱的那种,何况做的也不错。人家怎么怎么做还轮不到你来指手画脚。她们的努力和能力都是孤枫和互动都认可的!!
打住吧,不然吃亏的是你自己!!
作者: 绝非游戏网球王子    时间: 2012-10-13 09:25
{:soso_e140:}
作者: 暗夜中指賜你高潮    时间: 2012-10-13 09:28
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2012-10-13 09:34
YY。 说不定这个人跟我一样讨厌YY这种高科技破坏游戏平衡的东西、 玩个游戏 每次都要上YY  我看着都累了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5