互动游戏对战平台官网

标题: 回忆荣耀,守护辉煌……过去,现在 [打印本页]

作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-9 19:10
标题: 回忆荣耀,守护辉煌……过去,现在

2006还是2007?忘了,某天进网吧,Zu准备玩热血江湖,无奈啊,那天维护了,唉只能当初逛逛,看下有没有人打cs了。突然看到两个朋友在玩流星,看了一会,发现他们猛发大招!华丽无比!就这样,我开始接触流星,虽然是在无限的引导下,一星期后,他们不玩了,听他们说hf有人玩,就这样入住hf了!一直以blxxx的马甲玩的,嗯,网吧版!一直被踢,后来遇到了彩云之南,玩了一下午,很投缘!那是他是浩方的开场户!从此之后改名彩云之东!还和他一起创了个彩云家族!后来玩着玩着,黑心教堂—牛牛把我拉进了黑心!h浩方过来的都应该知道这个帮派的,黑心一度辉煌,后来改名成了帅多,帅多一存在到隐退,都是浩方的霸主,为什么呢,后来我明白了,残缺记忆,冰封,菜菜,闲亭信步,凌天一鹤,……好多好多!星龄老一点的玩家应该知道他们是哪的!……后来,海南八少,一个枪手组合!消失帅多,那一战,成了帅多的隐退战!当然帅多以大比分赢了!但也隐退了吧,我呢继续游荡在浩方,直到一天,某人要消失我,好吧,我接了,输了,推出浩方,无奈,来到了互动。进了祭,但是受不了那群傲b,退了,重新寻找帮派,忠义,蝴蝶谷,狂战,共战,西秦客,广寒,清雨等等,那时就除了皇朝待了两天就被踹了,剩下互动上叫得上比赛的,我都同时待了一个星期以上,嗯嗯,我才发现我潜入能力很强!最后因为忠义不嫌弃我是新人,一直有不会的就教,我留就在了忠义,承蒙笑里藏刀,怨,隐,小芒看得起我,培养我在2008年成为了忠义的一名管理,或许我能力还不足,我在2008年到2010年期间,忠义只能说是没没什么重大变故而已。,2010年底,因为上学逐渐没玩了!2011年年底当兵了!,曾用id 帅多ぅ彩云之东,忠义残枫絮,聚龙轩—穿甲征战(此id为回忆蝴蝶谷—断魂)。纯手机打的,细节不好打,就这样吧!帅多的那群62记得我们曾经辉煌过! 忠义的兄弟们记得我还和你们同在
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-9 19:36

作者: の似锦流年    时间: 2012-10-9 20:00
捏哈哈  哥来互动玩的时候 西秦 清雨貌似退隐了
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-9 20:02
不清楚   
作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-10-9 20:05

海南八少,我能告诉你他们是现实中的一群2B朋友么?   

那谁看到咯别骂我,我随便说的

作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-9 20:06
我知道他们现实的,我也是海南的,海南情况我清楚的很
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-9 20:07
蝴蝶谷应该存在一个
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-9 21:38
{:soso_e141:}
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-9 21:55
在HF的时候,残缺、冰封、闲庭信步这些人还偶尔见到,其他人不清楚,一些挂什么8线、9线马甲的也经常在

海南8少,不清楚.
那个时候我主单,经常跟那个幻逆人生(潇洒走天涯)混车轮,他带我玩过一次暗杀对外,他们一群兄弟相称的人,还记得两个ID:百事可乐、皇朝帅弟 不知道还有HF过来玩单的记得他们不?

暗杀的话,08年下半年才开始真正玩,在葬族
只要看到有HF过来的人发这类贴,总会让我回忆起那个时候的HF
唉,玩了大半年单,最后转暗杀,虽然少了但也是陆续没停过,算下来也4年有余了,还是菜鸟,主要在野场浪费太多,比赛场和野场完全不是一个层面  
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-10-9 22:02
HF 的帮派我比较欣赏以前的含笑阁
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-9 22:15
【情】一颗小草 发表于 2012-10-9 22:02
HF 的帮派我比较欣赏以前的含笑阁

那个应该比较早了,我08年中后期开始玩暗杀的时候他们就已经是散人状态了
那个时候HF的帮还是都有点水平的,帅多、公主府、暗夜、灵、葬、风之祭
还有后面的燕、爵、黑羽楼、果冻家族、守护、沽月,和尚派、少林派 太多了,随便都可以讲一大堆,有些家族虽然时间不长初期也还是很不错的,估计都是些马甲串来串去
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-10-9 22:45
作者: 剑圣CoCo    时间: 2012-10-9 23:00
我都不知道我什么时候开始玩流星,我只知道我玩的时候,好像还没有9.07,我最开始的名字叫星辰,我是现实朋友教我玩的,我就学会一点,然后去浩方玩,跟浩方的很多玩家学习,当我觉得自己技术已经算不错的时候,开始开单场,那时候赢多输少。至于我是怎么进魔族的,太久了,现在想不起来,进魔族的时候好像在玩9.07了,魔族便成了我的第一个群,魔族星辰是我玩着游戏挂最久的名字,玩单玩多了,我开始尝试学轻功,那时候轻功不是很多,比较简单,轻功玩久也玩腻了,就开始去玩暗杀,可是我发现暗杀打鸟很重要,所以就去学打鸟,接下来就一直单,轻功和暗杀,过好长一段时间,我发现很多人的名字都叫星辰,甚至遇到一个挂着魔族星辰,我想了想最终换了名字,随便打一个,今天这个名字,明天又换,一直玩到08年,09年、10年和11年比较少玩,今年开始因为无聊,所以又想起玩这游戏,现在也没固定游戏名。回想起来我在这游戏徒弟收了很多很多,有的现在QQ还有联系
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 07:46
炫皇·思维 发表于 2012-10-9 22:15  那个应该比较早了,我08年中后期开始玩暗杀的时候他们就已经是散人状态了  那个时候HF的帮还是都有点水平 ...

黑羽,葬,风之祭都是帅多全面转移互动后的事
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-10-10 07:52
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-10 08:02
TS_龙城之龙_ 发表于 2012-10-10 07:52
看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方, ...

回忆总会让人有一种淡淡的伤感!
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 09:31
回忆之所以伤感,就因为回不去
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 12:10
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-10 08:02  回忆总会让人有一种淡淡的伤感!

嗯嗯,         
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2012-10-10 12:13
原来楼主就是蝴蝶谷断魂,难怪很少见了,原来跑忠义了。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-10 17:14
忠义の残枫絮 发表于 2012-10-10 07:46
黑羽,葬,风之祭都是帅多全面转移互动后的事

呵呵,我-08年在HF玩的时候都经常见帅多的散人,况且那个时候葬和风之都存在好久了,什么叫是你们转HD之后的事,葬、风之和你们帅多的比赛少吗,他们都比暗夜晚,那个时候公主府都还在活动了,你太健忘了,难道你们07年就转HD了?  呵呵

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-10-10 17:15
炫皇·思维 发表于 2012-10-10 17:14
呵呵,我-08年在HF玩的时候都经常见帅多的散人,况且那个时候葬和风之都存在好久了,什么叫是你们转HD之后 ...

不比暗夜晚
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 17:54
炫皇·思维 发表于 2012-10-10 17:15  不比暗夜晚

你问问七夜的人,就知道了,至少我在浩方时,葬之类的还没存在,也就公主府存在
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 17:55
花祭う一曲風听月 发表于 2012-10-10 12:13  原来楼主就是蝴蝶谷断魂,难怪很少见了,原来跑忠义了。

我不是断魂,聚龙轩的马甲是因为他存在的
作者: 蝴蝶谷-神行    时间: 2012-10-10 18:09
0.0 很多人不知道你 但我知道吧  海南八少 我ID 笨少 当时刚玩然后就和朋友们无聊就开这无聊的ID,最后不知道朋友怎么惹上你们帅多,后来打了消失,我们输了,后来我记得我约你打洛阳暗杀单人双武消失,我赢了- - 想想当初有点年少轻狂啊0.0呵呵  后来我也不知道怎么和千月搞到了一块,也就是现在的灵魂狂舞の情萧,后来慢慢在灵发展,灵魂还是不错的,HF帮派就知道 - -  后来觉得HF越来越没人,我自己转战HD,一开始过来感觉不错,暗杀场比HF多 - -   随后那年天天逃学玩流星,早上没暗杀就进团P,连续玩了几天,一直和一个人玩,但我不认识他是谁,但很默契,我们天天早上在耍团,后来我才知道是皇朝 王 随后他拉了我进皇朝 ,在皇朝的日子里也是我学了很多,技术一下子提升不少,慢慢的,慢慢的既然成了管理,不过是挂个头像罢了。好了 不说那么多 - -   
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 18:53
蝴蝶谷-神行 发表于 2012-10-10 18:09  0.0 很多人不知道你 但我知道吧 海南八少 我ID 笨少 当时刚玩然后就和朋友们无聊就开这无聊的ID,最后不知 ...

哎呀,原来是你啊!……就因为你啊,我来了互动,摁,是感谢你好呢,还是恨你呢?我也海南的,东方的
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 19:32
凸、            
作者: 月夜√馨名未闻、    时间: 2012-10-10 20:08
我欣赏、葬。帅多。 猴子在葬那时候挺厉害的。我进葬没多久就瘾退了、。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-10 20:10
……呵呵呵呵呵
作者: 月夜√馨名未闻、    时间: 2012-10-10 20:10
炫皇·思维 发表于 2012-10-9 22:15
那个应该比较早了,我08年中后期开始玩暗杀的时候他们就已经是散人状态了
那个时候HF的帮还是都有点水平 ...

少了 仙雅阁、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5