互动游戏对战平台官网

标题: 关于假冒天界№二线精神2012年10月7号22点 [打印本页]

作者: 天界№精神    时间: 2012-10-7 22:52
标题: 关于假冒天界№二线精神2012年10月7号22点
诶。那啥。在暗杀里,遇到个勾缝划的。案件战场换.武.器。然后我针对他,几把后,就开骂。约我消失。我叫他去论坛发,他就骂起来,哥笑。你开着个马甲名字跟我消失。我都能接你的,让你去论坛发帖子就不敢了。笑死,最后,房主关房了,他自己用了我名开了暗杀场,不知道是不是在乱玩,在此声明,我从加入天界开始就一直不能开暗杀场的,请被毒害的群众注意这等卑鄙小人!
注:你就会偷鸡摸狗的技能吗?同样是男人,哥佩服你有这种想法。佩服佩服!!!
2012年。22点51分!
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-7 22:54
难道我家精子也欠你钱了?
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-7 22:55
SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 明教-战じ残云    时间: 2012-10-7 22:55
我的沙发呢
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-7 22:56
擦。沙发没了。我就打算来抢这个的。不知道是沟缝划还是沟划缝。整一**。整不过人家用人家名字搞事。怎可是一男的,为什么你不是女的,这样你的所有做法我就能理解了,
作者: 在风中    时间: 2012-10-7 22:56
这么丑的人都有人冒充?为毛哥哥这么霸气的人都没人冒充。。。求冒充无限修改范围炸.房炸大厅闹事~!!哥也要出名~!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 23:04
楼主半小时是不是在一个蝴蝶野厂里面啊!我也在蝴蝶哦。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-7 23:05
10点多钟的!
作者: 天界№精神    时间: 2012-10-7 23:39
亲。那你应该看到了。我叫他去论坛发帖。这点可证实?我都一直努力激他去发帖了,但他不给力
作者: 天界№鬼神    时间: 2012-10-8 01:22
{:soso_e103:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 09:27
{:soso_e127:}
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2012-10-8 10:35
:@:@
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2012-10-8 10:35
:@:@

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5