互动游戏对战平台官网

标题: 请裁判和管理进下,因本人现实有事,不能再玩 [打印本页]

作者: 傲视★少年    时间: 2012-10-7 10:19
标题: 请裁判和管理进下,因本人现实有事,不能再玩
所以麻烦给我们傲视 替个人 把我的参赛ID 取下 替换的让我们领队或者程琳 给您 谢谢了

最后,祝你们都快乐吧

永别了、! 雪轩 饿猫 神鹰 白衣 娃娃 轩辕  唐门 傲视
感谢以前所有的战友,谢谢你们陪伴我这7年
羽毛 乌云 月孽 脸苍白 魂 傻V  方少 猪猪 七夜 林琦 乖乖 菲 克里斯 小河马  内裤 伊藤牙 唐僧 猪猪侠 坏宝小雪  KEKE
柔柔 战魂 诺诺 小鱼 白无常 白痴羊 无名 清  添晴 断刀 蘑菇 寒光 小生 雪儿
还有傲视 很多人
谢谢你们  

OVER了

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-7 10:21

作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-10-7 10:24
这就  OVER了
                                 你对不起党和人民
作者: 傲视★落寞    时间: 2012-10-7 10:25
你搞毛啊 小伙子。
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-7 10:27
又走一个。何必呢,最终还是回忆
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-7 10:32
骚年。你这就走了???
作者: 隐魂〃孤星独吟    时间: 2012-10-7 10:35
隐魂〃无聊的芙尔 发表于 2012-10-7 10:24
这就  OVER了
                                 你对不起党和人民

曾经,我付出了多少?换来的只是心痛!党和人民对得起我吗?
作者: 忠义の残枫絮    时间: 2012-10-7 10:37
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-7 10:35  曾经,我付出了多少?换来的只是心痛!党和人民对得起我吗?

你该这样想,你对得起多少人民和党
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-10-8 14:09
{:soso_e129:}
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-10-8 14:11
{:soso_e105:}居然还记得我! 好感动   
作者: 隐魂〃无聊的芙尔    时间: 2012-10-11 19:44
隐魂〃孤星独吟 发表于 2012-10-7 10:35
曾经,我付出了多少?换来的只是心痛!党和人民对得起我吗?

被你打败了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5