互动游戏对战平台官网

标题: 关于联赛 我有几句话要说 管理进下 [打印本页]

作者: [清雨宫]青冥    时间: 2012-10-4 23:37
标题: 关于联赛 我有几句话要说 管理进下

为什么联赛要搞那么久   国庆7天假结束后都要上班的啊  哪有时间玩啊

比赛能不能快一点??

还有比赛不是应该每个组剩下最后一队就行了么  哪有那么麻烦  有什么好分的

最后A组跟B组  C组跟D组...........求速度打完 没时间玩了啊
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-4 23:38
前期搞得这么松。后面八强四强如此赶。。这就比较不理解了。。
作者: 肥双    时间: 2012-10-4 23:38
……刚开始弄的时候,大家说别赶太紧,要休息下这样~
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 23:41
你完全错了,赛程是早定好的,不可能轻易更改,另外不打小组循环赛,你以为十六进八那么好打,现在十二队,你没比赛但你要等另外四强打复活赛才能决定出来然后再抽签再PK。

如果联赛能在国庆假期八天内打完,那我也得参加,怎么能少了我,这不明摆的事。- -,我出手了那你们更没机会啊。。。{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-4 23:41
肥双 发表于 2012-10-4 23:38

那后面几场是不是太紧了。。休息下的话这前面也。。补腰补肾都差不多了。
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-10-4 23:42
能3天全部搞定该多好啊
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-10-4 23:43
′人海单飘 发表于 2012-10-4 23:41
你完全错了,赛程是早定好的,不可能轻易更改,另外不打小组循环赛,你以为十六进八那么好打,现在十二队, ...

打吧 反正天下迟早是我的
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-4 23:43
′人海单飘 发表于 2012-10-4 23:41
你完全错了,赛程是早定好的,不可能轻易更改,另外不打小组循环赛,你以为十六进八那么好打,现在十二队, ...

最后一句很显霸气。。希望平时再有机会切磋切磋。
作者: [清雨宫]青冥    时间: 2012-10-4 23:44
肥双 发表于 2012-10-4 23:38

亲  半个小时结束的比赛  还要休息  体质也太差了吧  
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 23:46
飞蓬 发表于 2012-10-4 23:43
最后一句很显霸气。。希望平时再有机会切磋切磋。

明天啊,明天不是都没赛么,论坛约忠义看打不打,或者大厅喊他们找虐,正好大家探探底啊,我看转播再帮你们把把脉。- -
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-10-5 00:13
{:soso_e141:}流星玩家都阳痿的,不让他们好好休息,你们是看不到精彩的比赛
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2012-10-5 04:10
{:soso_e141:}
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-10-5 07:50
{:soso_e101:}过几天我也许么空啊
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-5 14:31
′人海单飘 发表于 2012-10-4 23:46
明天啊,明天不是都没赛么,论坛约忠义看打不打,或者大厅喊他们找虐,正好大家探探底啊,我看转播再帮你 ...

无声无脉、摸B就有。。。
作者: 飞蓬    时间: 2012-10-5 14:32
[清雨宫]青冥 发表于 2012-10-4 23:44
亲  半个小时结束的比赛  还要休息  体质也太差了吧

这让我想到男人半个小时的战斗也许是要休息休息。。会累的。。子弹有限

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5