互动游戏对战平台官网

标题: 今天我终于见识到了什么叫大帮派。 [打印本页]

作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 19:12
标题: 今天我终于见识到了什么叫大帮派。
无视,注意是无视不是无效,我说蝴蝶XXX无视。然后我大LX人士的以为大帮派人物来了一句:不就是无视一下么,有什么大不了的。
这就是我们一个牛叉暗杀帮派说出来的话?真是悲哀。貌似还是这次联赛的一位主力,让我们这些小人物怎么混?我都不想发截图了,望时刻保持好自己的形象啊。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-4 19:23

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-4 20:03
{:soso_e120:}可以理解
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-10-4 20:05
··························
作者: 蝴蝶谷-回忆    时间: 2012-10-4 20:15
…  哪个门派让楼主不敢说出来…
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-4 21:39
最近平台好象不稳,出现无视很正常,没有什么大惊小怪的
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 22:56
liuxingwuqu 发表于 2012-10-4 21:39
最近平台好象不稳,出现无视很正常,没有什么大惊小怪的

是么?难道我会分不出来么?别拿我当彩笔看待ok?是卡还是其他什么原因我还是能看出来的。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 22:56
蝴蝶谷o回忆 发表于 2012-10-4 20:15
…  哪个门派让楼主不敢说出来…

防止被喷啊。喷子太多了。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 22:57
这年头是真话都不敢了,哎....
难怪路遇跌倒老人都不去扶,真心扶不起啊。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-4 22:57
じ☆尐叮當灬 发表于 2012-10-4 19:22

好久不见咯。
作者: 国窖1573    时间: 2012-10-4 23:16
我看你真是没看出来!是不是无视你就真那么确定?我估计没人敢百分百确定!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-10-6 16:37
龙轩々1573 发表于 2012-10-4 23:16
我看你真是没看出来!是不是无视你就真那么确定?我估计没人敢百分百确定!

是么?你真搞笑啊。对亏我没有录像,要不还真要给你看看了。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-30 07:51
じ☆尐叮當灬 发表于 2012-10-30 02:21
么么 - -||、、、、、

么么达!!,听说你订婚了??

作者: 『鼎盛』相思    时间: 2012-10-30 07:59
{:soso_e194:}
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-30 10:33
无视确实很正常!!!!楼猪你想多了
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-10-30 10:34
我的电脑低配置网卡!打别人经常无效!
作者: 艾肯    时间: 2012-10-30 12:00
现在不能加速了、各种平地御风就出来了、你懂的、见怪不怪了
作者: 倾城の谈笑风生    时间: 2012-10-30 12:18

作者: 逝去流星    时间: 2012-10-30 13:24

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-30 13:24
LZ想说什么就说吧。。
作者: 西秦泪    时间: 2012-10-30 14:28
无视无效差别是有的,主要是要看到那个人,就算是无效,也有被打的痕迹,只是卡着无效被带过去了,一般是有出血的,无视,则无视攻击,什么都木有啊木有啊,大哥,哪个帮派,没事的,说出来,让大家们互相学习下, 联赛啊,  锦绣啊,问鼎啊,蝴蝶谷啊,我记得蝴蝶谷不会这样啊,锦绣跟问鼎啊,都差不多了,这两个帮派。
作者: 画ˉ辞境い观雨¨    时间: 2012-10-31 01:26
让你扶老人了么  是谁您就说出来不就得了  还桑不起冽  你不是新手 你也不是菜鸟 那你说出来是谁 - -
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-10-31 09:33
大人物飘过。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5