互动游戏对战平台官网

标题: 联赛将至扣子猪死灰复燃大家注意咯已有少数人中招。。。 [打印本页]

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-4 00:41
标题: 联赛将至扣子猪死灰复燃大家注意咯已有少数人中招。。。

又一批人被筘.子猪和他的团伙盗号。
这些要么是下了筘.子猪东西或是密码过于简单被盗号的结果。
联赛将至筘.子猪再次利用他所谓的作弊外.W.G.挂作为幌子,企图引诱意志力薄弱的玩家上当。
但我们在此强烈敬告各位,有关于有扣子猪的东西都别下载。随便加他一个群,他在群里发张图片捆绑个木马就全中招了。凡是被拿来刷的一律封掉。。。

所谓联赛外.W.G.挂,那是筘.子猪的又一盗号软件,大家切勿上当。一旦下载使用,你的QQ,YY,网银将有可能被盗。*(目前已经发现最少有20个人的ID被盗,并且盗号贼利用这些ID再次进行诈骗)

作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 00:44
还行,不错,对头,有理,说的好。坚决支持。封了吧,都永不解封好不? 这完全是咎由自取。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-4 01:04

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-4 01:07

作者: 天界№狂剑    时间: 2012-10-4 01:29
  为什么下筷子猪的东西呢?你们懂的……
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-4 02:33

先管好你自己,2B
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-4 02:34
[attach]3450[/attach]

先管好你自己,2B
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-4 03:38
呵呵。我会说他盗了别人的YY然后挂成我名字么
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-10-4 09:57
他又潜入我们群了

这家伙有做间谍的潜力
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-10-4 10:04
名将的很悲剧 四战洛阳的意志力如此不堪一击 被盗了吧 嘎嘎
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 10:56
白菜哥哥、 发表于 2012-10-4 02:33
先管好你自己,2B

YY可以随便改呢称的。- -,果断截号码显真相啊,才能挖出真大神
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-10-4 13:13
我就看看不说话。。。
作者: 明教-小劲    时间: 2012-10-4 13:51
这不是扣子猪的错 是去下扣子猪外.W.G.挂的人的错~~这些都想开外.W.G.挂 赢取虚荣胜利~才会偷偷相信那是外.W.G.挂~没有这种虚荣心 就不会中外.W.G.挂病毒了
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-4 14:57
′人海单飘 发表于 2012-10-4 10:56
YY可以随便改呢称的。- -,果断截号码显真相啊,才能挖出真大神

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-4 15:35
继续爆。还有很多被拿来刷的。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-10-4 15:38
{:soso_e141:}请用官方正版···
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-4 18:09
白菜哥哥、 发表于 2012-10-4 14:57

干的好,以后都得这样,截图,录像之类的细节别忽略了,这个得程琳解释,我一般不用YY,无敌啊,哈哈哈。
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-4 18:17
扣子猪也算是人才 了,,好好工作多好,跑来黑我大互动作死啊..
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-4 18:47
我解释什么。我可以盗神话ID冒充堕落。找个理由说他ID让我上。你们信么?
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-10-4 18:54
我一直在用筘.子猪的东西,很好很强大
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-10-4 18:56
傻B才会上当的!!
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-10-5 09:00
搞笑 了   楼主 大爱啊
作者: 神鹰    时间: 2012-10-5 09:01
{:soso_e129:}
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-10-5 14:11
我再申明一次。。扣子猪盗的是别人的号不是我的。只是改成我的名。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5