互动游戏对战平台官网

标题: 为什么这次联赛不学上次。不是正好还有四队吗? [打印本页]

作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 12:12
标题: 为什么这次联赛不学上次。不是正好还有四队吗?
为什么这次联赛不学上次。不是正好还有四队吗?搞另外单独一组。四组里选一组被。上届联赛都能实行的啊。说实话。不管别人实力厉不厉害,别人有那个热情,爱好这个游戏,那就满足别人被。暗夜新进群的那群人。我看着他们玩的,说真的,他们对流星的热情远胜于我们。或许,他们可能会拿不了名次,但是,为什么不给他们发展的机会呢。知道的联赛后,天天野场,等比赛,过节没时间就找我混比赛。。。本来我都打算联赛前休息不打比赛的。可是,每次和家人吃完饭,坐到电脑桌前,看那些ID,我又不忍心让他们等着,于是又带起了比赛。说真的,真心话,当初你就不该说可以报双队,结果,给别人希望,又让别人失望。。。哎,看看能否学习去年被。
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-10-3 12:14
是啊 ,为什么呢???????????????????????????
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-3 12:20
{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-10-3 12:22
支持楼主!呀买碟
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-3 12:34

作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-3 12:35
]: 狂战★梦境红楼 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱.再扣
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-3 12:35
在扣
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 13:35
无人问津?
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-10-3 13:39
狂战★梦境红楼 发表于 2012-10-3 12:35
]: 狂战★梦境红楼 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱.再扣

你肯定掉厕所过了。。。所以扣你!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-10-3 13:53

作者: 肥双    时间: 2012-10-3 14:43
还有四队,其中有一队是没人,一队自己要求退赛~

呃,我们也是在抹不开人手了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 15:04
宏语雅阁 发表于 2012-10-3 13:38
人家的解释是看历届联赛来抉择的。好象暗夜以前的冠军头衔被忽略了!哈哈 ...

断章取义哦,人家的解释是历届联赛的人气和参与度,到你嘴里就酸了,按你这么说冠军头衔的逍遥派,狂战和皇朝该死而复生派出队伍
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-10-3 16:46
寒兒,你是在用特別的方式稱讚我嗎?
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 17:05
先把我那半年的会员冲上再和我谈正事  城儿
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-3 17:48
这是为什么呢?为什么呢
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-10-3 18:23
{:soso_e203:}
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-3 23:07
分组其实被个人分是挺难获得大众的理解。 其实大可以学10年的规矩嘛.  除了这六组以外。其他的全分到另外的一组。  那6组每个队伍前两名进16强.这样就有12支队伍。之后在那多出的一组在决出另外的4组凑成16强。  其实当年这个办法不错,让那些有准备的队伍都可以参加联赛。   
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-10-3 23:08
还有一个BUG,联赛贴上面写着可以报两组,现在这局面有的帮两组人,有的帮一组人。难免心理不平衡。   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5