互动游戏对战平台官网

标题: 长枪最好的处理办法 [打印本页]

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-10-3 12:11
标题: 长枪最好的处理办法

这么多人为了长枪纠结,那就废掉长枪这把武器。禁止使用,那世界清净了。那这个时候打鸟和破烧就变的很重要了! {:soso_e113:}      长枪在抓人当中,连招时间太长了。而且有输出跟匕首不一样。匕首没什么输出。   在团抓中,长枪下扎甚至还能躲掉定!  这已经很变态了。在抓人可能成为被反抓的时候,下扎左右前A直接能跑出战场。     逆天的存在
作者: 名将灬万仞山    时间: 2012-10-3 12:12
好办法!让他们再嚣张。废了丫的。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-10-3 12:20

作者: 丿狼陵丶    时间: 2012-10-3 13:08
....................
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-3 13:12
长枪和捶子配合是非常完美的。捶子跳下A的攻击范围非常大,又破防,而很多人都喜欢两踩跳,躲捶子,这时候一把长枪下扎,然后加按一下Q的话。范围也相对可观。除了爆气,估计是跑不掉的了~
作者: zhang5220624    时间: 2012-10-3 13:29
我唯一的意见就是不希望单挑的时候也禁长枪。。。。。。
作者: 【死神の随心】    时间: 2012-10-3 19:03
全禁了吧  大家在暗杀场看着别动手吧    其实枪禁大家都看的到 第1次警告 2次+S
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-10-3 20:11
都拿暗器吧,那样大家都公平了。都远距离攻击了。
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-10-3 21:05
把我的双刺 乾坤都禁了!!强烈要枪把长枪也给我禁了。 否则我心理不平衡``
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2012-10-3 21:25
长枪在暗杀的时候,遇到那些用禁的,很无语,就连续下扎,你说他连扎,他就说我下扎两下,别人打我再下扎,我曾经被人这样一直下扎到死,根本跑不掉。那个清古就一直这样,他说这不是禁。被他这样杀死好几次了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5