互动游戏对战平台官网

标题: 这平台真能反作弊么 [打印本页]

作者: 白衣小眼    时间: 2012-10-2 23:52
标题: 这平台真能反作弊么
吐下槽,107金华暗杀,流星三角二楼,被三楼红枪跳下扎盘腿,盘腿速度很快,落到地面还被盘腿全中,喊了测试磨蹭半天过来打了一下就走了,速度还是快,感觉还带范围,然后怎么叫都不来测试,整个房间的人也无动于衷,就我一个人较真了。难道你们真的就这样无条件的相信平台隔绝一切修改了?较真一下,对方是中国军团棉花。

作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-2 23:57
你是不是风漫小眼啊!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-10-3 00:02
修改是肯定有的~有这么简单``
作者: 白衣小眼    时间: 2012-10-3 08:07
天界№玄帝 发表于 2012-10-2 23:57
你是不是风漫小眼啊!

是的,你们天界的什么什么帝我都搞不清
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-3 09:18

作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:25
这平台早就可以修改了,只苦了咱了!
作者: 暗夜ぁ孤心寒醉    时间: 2012-10-3 09:30
昨天玩夜场  还发现 瞬移  无.限.气  加速枪。。。  不解释。。
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-10-3 21:55
白衣小眼 发表于 2012-10-3 08:07
是的,你们天界的什么什么帝我都搞不清

好吧,风漫元老   草你妹

作者: 白衣小眼    时间: 2012-10-5 10:27
天界№玄帝 发表于 2012-10-3 21:55
好吧,风漫元老   草你妹

必须是元老啊
作者: 中国军团★棉花    时间: 2012-10-5 10:51
   我来了   。。   你说吧       {:soso_e117:}
作者: 中国军团★棉花    时间: 2012-10-5 10:53
  我靠   3天前的了         当时我是队长 谢谢   另外你测试了一下  你的队友攻击我了有没有    我不跑  傻啊
作者: 中国军团★棉花    时间: 2012-10-5 10:56
  下扎盘腿  落到地面被盘了     这个问题么    希望那些电脑高手解释下  跟网有关系吧    另外 那个啥   你说的落地盘腿我镇的没法解释   说多了会被喷滴     

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5