互动游戏对战平台官网

标题: 鸭子,你说后台不操作?来我给你分析下第一场分组 [打印本页]

作者: 幽冥^_^形象代言    时间: 2012-10-2 23:02
标题: 鸭子,你说后台不操作?来我给你分析下第一场分组
种子队遇到的这些队伍中,我想问下大家,哪个帮派最强?至少在我眼中共战是最强的
幽冥都没拿过冠军,为什么第一场会遇到最厉害的对手?而其他队,我来预测下他们的比分

蝴蝶谷VS雷  ,此雷已经不是曾经的雷,所以要是蝴蝶谷发挥真实的实力,雷应该过不了5
  锦绣VS清   ,这个帮派如果没有摸强帮的操控者,那么清最多赢两局
天界VS八棋  天界全主力,我估计八棋如果有运气也能赢2局
忠义VS幻盟  这个嘛,幻盟可能要赢好几局,但是绝对赢不了忠义
暗夜VS死神  也是没有压力的比赛,死神也最多赢几局

而我们VS共战,谁敢说共战不行?但我敢说现在的雷,清,八棋 幻盟 死神 不行,跟种子队打都是找虐

哎,没关系没后台就是不好依靠啊,要是我能跟肥双关系好点,跟海洛因关系好点,试问第一场我们怎么可能遇到共战

不过也无所谓了,打共战赢我还是信心十足

作者: 神鹰    时间: 2012-10-2 23:07
名将悲剧哇。{:soso_e182:}
作者: 肥双    时间: 2012-10-2 23:07
你的帖子的重点,是最后一句啊
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-10-2 23:08
这样的分组    叫我八旗军团如何迎战啊
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-10-2 23:12
肥双 发表于 2012-10-2 23:07
你的帖子的重点,是最后一句啊

我卖的矛很牛叉,,可以叉动任何盾..我卖的盾绝对能抵挡天下所有的矛。。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-2 23:19
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-10-2 23:12
我卖的矛很牛叉,,可以叉动任何盾..我卖的盾绝对能抵挡天下所有的矛。。

呵呵,不用说那么深的话,你让我小学文化不知道怎么回你
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-10-2 23:20
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-10-2 23:12

哦,我是楼主,所以我只能用 呵呵 两字来回你那么深懊的话语
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-10-2 23:20
口水來了。。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-10-2 23:24
20 就爱口水  ~~~  你当共战很愿意跟咱们打?  
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-10-2 23:24
二十這樣想我就笑而不語了。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-3 04:36
共战有攻势,怕分解,但这恰是幽冥的强项
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-10-3 05:52
所以我說你只站在個人角度去看問題。目光不夠長遠...

說句難聽的,共戰平日里散沙一盤,幾乎沒多少人在玩,人家要抱怨的話,多過你不知道多少倍。

在你的角度上去看待問題,只要對手能給你壓力,就是分組有問題。

更何況,在我眼裡共戰是給不了你們多大壓力的..

你想事情總是偏向私人觀點,,不考慮大局。

如果按你說的話,除了種子隊伍,其它參賽隊伍都要抱怨,這個聯賽也沒必要舉辦了。

你該向九樓學習。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-10-3 07:50
唯独没有大狼牙帝国啊!!!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-3 08:53

作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:22
楼主闲共战亚历山大,可以申请共战换蝴蝶谷嘛!!!!我想蝴蝶谷的应该没意见!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-3 09:56
  幽冥比赛名将幸运多了,前两年每年16进8淘汰塞都是跟蝴蝶谷打,这次第一场就打蝴蝶谷2线,如果说你那是内幕这个算什么?
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-3 09:57
  联赛内幕多多少少还是有的  不解释{:soso_e129:}
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-10-3 09:59
如果第一场比赛幽冥顺利,预测下场比赛幽冥VS忠义 天界
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2012-10-3 11:42
其实吧  我不想说话的·但是打共站啊·唉  没有我   你们是不行滴
作者: 少林寺武僧    时间: 2012-10-3 13:11
没有规则 还想没有口水那是不可能的!
我就搞不懂 制定个联赛晋级分配制度这么难吗?
既然是比赛 那就的有完善比赛规则,在这里我觉得此次联赛跟BD水区杯的 差别
总的来说 还是你们主观太严重了!总以为自己是对的  办过联赛不等于是办过好的联赛
如果这里有什么可以利用的现实利益收获的话 那不知道腐败到什么程度!我是说假如
个人建议 世界杯模式挺不错!不是说你说对谁就对谁 哪怕你是对的
这里 主办方肯定会说了,我们累死了 委屈死了 我们是为了什么
但这完全是可以用规则去化解的事 我看应该是蠢死了!
你们的精力 其实只是在些模糊难辨的时候 来证明你们的存在意义
CEO不但没累死 而且还能不段领导企业迈向更加的强大!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5