互动游戏对战平台官网

标题: 东北的进 [打印本页]

作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-30 17:55
标题: 东北的进
本人常用的名字 低调的中华哥  今天看到很多联赛的报名帖 居然发现这么多东北的 玩游戏的时候竟然都不知道 呵呵希望东北的老乡们加我QQ504008812  有空一起玩 我是黑龙江齐齐哈尔的 让我们东北人流星不孤单 来吧 老乡们。。。。如果有黑龙江的就更好了....

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-9-30 18:18
哈你妹夫傻逼
作者: 天界№华帝    时间: 2012-9-30 18:33
顺便顶一下啊 等会我弄个东北人交流协会 兄弟可以加205142126 让老乡们不再寂寞 顶起吧...
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-30 18:39
黑龙江,哈尔滨的路过
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-9-30 22:58
我有一哥们,也是齐齐哈尔的~!!
作者: 天界№华帝    时间: 2012-10-1 00:15
是东北人顶起来好么 东北有句话 没准啥鸡巴时候 谁需要谁 咱们聚集在一起 有事说话 办了.....
作者: 天界№颓帝    时间: 2012-10-1 00:19
      楼主傻逼,
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-10-1 00:27

作者: 天界№华帝    时间: 2012-10-1 00:51
傻你妹 兄弟门 别加我Q了太多了 我都分不清楚谁是谁 加群吧宝贝门 还有 加群的时候顶下帖子  让大家知道我们全是东北淫
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-10-1 10:15
华帝就是吊
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-10-1 10:20
拨了盖儿卡秃了皮 {:soso_e106:}

雪月 是齐齐哈尔的   

吉林白城的  路过

作者: 天界№华帝    时间: 2012-10-1 10:27
去你吗的 叔叔这叫 热爱交友.....
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-10-1 10:44
拨了盖儿卡秃了皮  牡丹江的路过
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-10-1 10:49
你三炮啊,你是不是彪?辽宁锦州路过。
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-10-1 10:53
东北的我告诉你都有谁  幽冥叶子 龙轩一龙  玄皇轩辕  我老家内蒙古算是半个东北  这几个傻逼都是一方老大 你别说东北玩的人少 还都是老大级别的
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-10-1 10:54
狂战★风行天下 发表于 2012-10-1 10:53
东北的我告诉你都有谁  幽冥叶子 龙轩一龙  玄皇轩辕  我老家内蒙古算是半个东北  这几个傻逼都是一方老大  ...

对了还有中宽 探花 夺命探花 是大庆的
作者: 天界№华帝    时间: 2012-10-1 11:31
是不是老大 有啥关系?  我也不入会 我也不求带领  搞i个群是方便东北人一起技术交流  没准谁需要谁帮个忙啥的 踊跃加群啊......

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5