互动游戏对战平台官网

标题: 我是来爆照的顺便吐下苦水的。 [打印本页]

作者: 堀澤(非马甲)    时间: 2012-9-30 14:06
标题: 我是来爆照的顺便吐下苦水的。

我的游戏历程:
已经玩了这个游戏好多年了。小学刚接触,初二(好像是吧)知道有互动平台这个东西,然后就一直的玩下去了(虽然断断续续)。
从以前单挑会发飙用拳头打屏幕的时代到后来慢慢见惯了大场面

心也平静了好多了,虽然经常被人T但也只是叹气一声则罢

心声:

有时候很多人会T我的。

的确有时候我成了搅屎棍的角色但都是你们那些枪枪锤锤的不给力然后我就变成你们的矛头指向了。虽然的确有些时候我把人放了或者有几下打不中。

但需要这么狠么?本来就没有刀就不像枪枪锤锤的那么强势的。有时候漏打几下就说我垃圾TTT你们太太浮躁了。

最后我想说一下。我用刀真的是很很很很很认真的!不要人云亦云。说T就T!

用刀的道路真的很苦逼。而且没有尽头。但是我享受这个过程。希望大家可以多多了解。。然后不要经常T我。谢谢!

PS:
近期看到好多人用刀,难道是受我的影响吗?{:soso_e128:}

也无奈过

44444444也无奈过

愤怒过

44444444愤怒过

作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-30 15:28
这眼神。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-30 23:45
哥深切地了解你的痛苦。。不如你先练好刀法再暗杀吧?
每次想替你说几句,可是你就偏偏那么不地道的呆在蝴蝶街送气。唉。。。
暗杀方法有待改进。。换个人物别太显眼都会有改善。。
最后说一句,你长得很像我表弟。哈哈哈。。。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-10-1 00:09
喜欢你的毛寸 喜欢你的胡须
作者: 堀澤(非马甲)    时间: 2012-10-1 01:25
一零の鸽 发表于 2012-9-30 23:45
哥深切地了解你的痛苦。。不如你先练好刀法再暗杀吧?
每次想替你说几句,可是你就偏偏那么不地道的呆在蝴 ...

没什么好练了
作者: ′人海单飘    时间: 2012-10-1 02:15
用刀做外围合适,更多用来解围吧,你追加更容易放别人走,追加慢了还被人嫌。另外的算好血气捡下人口,T个鸟,再来个冲锋刀,赞!都需要灵光一现就好,套路派就容易被人看穿了,玩暗杀应该大智若愚。
作者: 堀澤(非马甲)    时间: 2012-10-1 10:39
妖瞳. 发表于 2012-10-1 00:09
喜欢你的毛寸 喜欢你的胡须

懒而已。。。。。。。。。。
作者: 堀澤(非马甲)    时间: 2012-10-1 10:40
′人海单飘 发表于 2012-10-1 02:15
用刀做外围合适,更多用来解围吧,你追加更容易放别人走,追加慢了还被人嫌。另外的算好血气捡下人口,T个鸟 ...

我追的人别跟着追就OK了。最好不用我打。我打酱油就OK了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5