互动游戏对战平台官网

标题: 就这还联赛?孤风,不给力啊!!! [打印本页]

作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-9-30 13:48
标题: 就这还联赛?孤风,不给力啊!!!
那个啥,互动吧,前几天大半夜出现炸.房的,他一进我们全掉,到现在还没解决!那个啥,游戏吧,联赛大厅按键啊无限啊无效啊,你们又不是没碰到过!那个啥,照这样下去我随便找个8人枪手啥的,每人送一无.限.气啥的,一句4个定吧,8个人每人多定1,2看不出啥吧。碰到烧的时候楼上跳下来多烧一次,没人注意吧,再强的帮碰到无.限.气帮也头疼吧。看人间胸器辣椒的视频,公然的按键加血啥的!
                孤风,说这么多你懂的,补丁没做到,搞什么联赛,我想说花钱请个厉害的程序员做个反作弊不难吧,也没人会花钱请人来破解吧。
     流星吧,好多人都说不玩了,但好多人有空都会回来玩玩的,就靠这几个平台延续下去了,等新流星出来?他们有联赛吗?他们有大厅聊天吹牛的吗?有的只是冲钱,有技术性也能靠钱弥补些回来。孤风你延续这个平台是为了什么,为了流星的延续下去?还是什么?
       流星本来人就少,现在这平台真不错,大家抬头不见低头见的,平台关了你们真心想吗?
     好了我不说了,祝联赛越办越好,管理组快把这些问题解决吧。哥要去钓鱼岛了

作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-30 13:52
sssssssssssssssssssssssffffffffffffffffffffffffff
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-9-30 14:29
孤风进来说话
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-30 15:14
楼主SB  楼主再见
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-9-30 17:58
狂战★此人狠花心 发表于 2012-9-30 15:14
楼主SB  楼主再见

SB十一狼,哥带你混了多少场比赛,还在这跟哥顶嘴是吧
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-9-30 18:15
脑残,你出钱请专家坐补丁? 孤风搞这平台你以为能赚钱?你以为VIP就那点钱就够服务器的钱? JJYY你麻痹 不玩就滚

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5