互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣、残败柳絮 无耻之人 [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-30 13:12
标题: 锦绣、残败柳絮 无耻之人
开主机很NB?

拿个能爆烧的版本很NB?

被我说了还不服气,连续爆掉我三次烧,都是烧出来之后被爆的。你很NX?

第三次被我抓到指定死亡,我是HD队长?!

然后打个问号以为就没啥?

劳资能开主机你那卡来跟我说事?

还有一帮人维护?

修改版本就是修改版本。

别拿什么说技术说事, 有你那版本,联赛天下无敌。  只有捶决可以杀你,不然见烧爆烧,见人杀人多爽!

还有白菜哥哥,你没见过世面还是没拿过完整版本。还说每次爆烧非常正常。

可以看出你也一样,拿个修改版本冲技术的~

还针对,看看你那破轻功,我虽然轻功菜,但是躲你撮撮有余!

名将、白菜哥哥   一个没拿过完整版本的孩子~

被人爆光不反思还SKICK ?

我笑了,锦绣以前还算佩服,有如此之人,大家都懂~

最后预祝你们联赛冠军。中秋快乐。拿个修改版本,果然很快乐~

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-30 13:33
{:soso_e140:}剑影狗 你又被人咬啦.亲爱的 记得打狂犬疫苗
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 13:34
娃儿,还完整版,要不要咋们来试试?

傻叉,一点见识都没有,还发帖子,丢人现眼

作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 13:35
楼主求打消失啊,现在搞起
作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-30 13:40
我是来看剑影的
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 13:48
煞笔楼主,这是录像,自己看

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=66141&uk=3944000291

看看哥哥完整版怎么爆烧的。

作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 13:48
没见识,回家吃屎去吧
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-30 13:56
残败柳絮迎秋雨. 发表于 2012-9-30 13:31
叫你姐还是叫你哥?     我暴过烧么?  你妈了个B,  我就是修改了,怎么了.  你咬我啊`大西秦 .

那我看错了,流星就是有一个人版本能爆烧,三次都被他爆掉了,命中率100。这是技术?

要是我看错了我给你赔不是。对不起~

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-30 13:59
白菜哥哥、 发表于 2012-9-30 13:34
娃儿,还完整版,要不要咋们来试试?

傻叉,一点见识都没有,还发帖子,丢人现眼

我下载看了,你看到了概率么?而且看清楚位置。白痴/

三次爆掉一次而已,还是烧出来第一圈~

你不会看么?  还吃屎

吃你妈B  你才吃屎呢?

你有别人那命中率那么高  百分之一百

你有别人那技术。  无角度  无地点爆掉?

你有别人那技术?  随便烧随便爆 ,

点名就一菜B

还以为多牛B   爆一次烧没什么

但是每次都能爆掉那就是修改

懂么?

还真是菜B
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 14:10
西秦客¢雪霜 发表于 2012-9-30 13:59
我下载看了,你看到了概率么?而且看清楚位置。白痴/

三次爆掉一次而已,还是烧出来第一圈~

你TM是傻X吗?
楼主:   流星有个能爆烧?
我:爆烧有问题?
楼主;完整版是不能爆烧的,你没用过完整版?

你就是想说完整版不能爆烧?

真怀疑你是吃什么长大的,哈儿
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-30 14:14
白菜哥哥、 发表于 2012-9-30 14:10
你TM是傻X吗?

自己脑残有问题就自己脑残有问题。

我说的是那个人的版本每次都能爆掉烧/。

谁跟你说完整版不能爆烧了?

我说概率100,你懂么?

白痴一样。我发三次烧他爆我三次烧/

你自己还维护别人还好意思开口,大言不残在这狗吠.
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 14:16
你TM在场子里说的是:流星有个能爆烧?老子记得清清楚楚, 现在在这里发帖子说三连爆?l老子笑了,尼玛卖P给你上网玩流星装13装脑残?
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 14:26
戳B,连谁爆的都看不清楚,TM还说人家三次爆你的烧?

楼主;完整版是不能爆烧的,你没用过完整版?

这是你的原话,哈儿
作者: 黯天    时间: 2012-9-30 17:56
爆料:锦绣、残败柳絮 =剑影=泣血、猪7戒戒,大家懂的,其余的就不发表意见了
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-30 19:03
锦绣、残败柳絮   跟这个白菜都是SB。来自点虐这两给**。LZ说的对,我支持你
作者: 欲便已忘言    时间: 2012-9-30 19:39
垃圾帖子. 一个菜B,  
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-30 21:46
残败柳絮迎秋雨. 发表于 2012-9-30 20:13
亲,.不懂就别装了好吗?      还有个,锦衣卫×溅影.      这有代表什么呢?  

别顶了。是我看错了。让他沉下去吧~
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-30 23:43
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-9-30 19:03
锦绣、残败柳絮   跟这个白菜都是SB。来自点虐这两给**。LZ说的对,我支持你

哦 亲,来吧 约个时间,咋们来场单挑消失如何?
作者: 锦绣、逆天风    时间: 2012-10-1 00:03
我是来看剑影蠢货的·~~~
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-1 08:30
白菜哥哥、 发表于 2012-9-30 23:43
哦 亲,来吧 约个时间,咋们来场单挑消失如何?

我亲你妹,你个SB谁跟你亲,消失你还不够资格。你哥我开个场你压的修改就进不了了
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-1 09:06
路过
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-1 09:06

作者: 中华阁★J8男    时间: 2012-10-1 09:13
呵呵,好像楼主昨天发了个道歉贴了。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-1 10:52
中华阁★J8男 发表于 2012-10-1 09:13
呵呵,好像楼主昨天发了个道歉贴了。。。

是的,看错了。所以道歉.
作者: 魔力锤    时间: 2012-10-1 12:09
ǐ尐标ǐ 发表于 2012-10-1 08:30
我亲你妹,你个SB谁跟你亲,消失你还不够资格。你哥我开个场你压的修改就进不了了

哎,**            
作者: 大狂    时间: 2012-10-1 12:30
要消失吗。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-10-1 12:57
大狂 发表于 2012-10-1 12:30
要消失吗。

你凑啥热闹?  你们现在很少上了?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5