互动游戏对战平台官网

标题: 每当看着自己的UID 心中不由深深地动了一下! [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 17:10
标题: 每当看着自己的UID 心中不由深深地动了一下!
    那么群2B天天发贴,天天水贴,那有用吗?当你看着哥的UID,哥就会很BS地俯视着你,这也跟哥比?当你们每天在线时长多过哥时,哥又非常地怒视着你,这有用吗?看着哥的发贴数,再看看哥的积分金钱,你刹那间明白什么才是牛B,原来我一直都错了, 像哥这种超越神的存在,你终于理解了什么是凡人,从此时起,在你心中早就把哥定位成超越神级的存在,等你以后会你子子孙孙问你什么是神级般的存在,那时你不由得心中酸酸的痛,原来我们的流星论坛,就有这么一位牛B的大哥,神啊.

哎吆  老子枫网的股票又TM的涨了,
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-29 17:43
沙发!
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 19:53
;P;P
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 19:54
看看我的     
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 19:54
膜拜吧 孩子门
作者: 云龙    时间: 2012-9-29 19:55

请问,你让我情何以堪?
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-29 19:58
{:soso__12406358685850756643_4:}
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 20:05
狂战★此人狠花心 在论坛瞎逛遇见孤枫,顺手从他那偷了 5 金钱.   
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-29 20:49
沙发
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-29 20:51

作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-29 20:52
{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5