互动游戏对战平台官网

标题: 好吧来看看这刀如何! [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 12:49
标题: 好吧来看看这刀如何!
图片 005.jpg
图片 003.jpg
图片 004.jpg

前几天去云南香格里拉玩,在那买的,花了680个大洋,刀鞘刀把全银打造,本想买第二图的那把要1150,还是昨天才收到的刀,图片太大 上传不了大图只能搞小图了,说真的,还没我做的那把剑好,我自己做的那把重6斤,长90CM 宽4CM 就是没剑鞘
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-29 12:52
有点像杀猪刀。。。。
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 12:55
秒杀你好吗? 1305939299.jpg 3tb_101122160436hiq1352225.jpg
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 12:59
七夜の威 发表于 2012-9-29 12:55
秒杀你好吗?

你这垃圾剑好吗??我在那店里看见人家用刀砍铁块,铁块砍烂了刀一点也没有坏,你发的这经不起两下就缺口了吧
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 13:03
神之卷 发表于 2012-9-29 12:59
你这垃圾剑好吗??我在那店里看见人家用刀砍铁块,铁块砍烂了刀一点也没有坏,你发的这经不起两下就缺口了吧

剑玩的是收藏好吗?...比锋利 直接拿到制钢厂烧一烧 锻一锻 把杂质排清 重新敲型 拿出来 砍啥都行 锋利有个鸟用~
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 13:09
七夜の威 发表于 2012-9-29 13:03
剑玩的是收藏好吗?...比锋利 直接拿到制钢厂烧一烧 锻一锻 把杂质排清 重新敲型 拿出来 砍啥都行 锋利有 ...

你这样说,一两百我去买比你这牛B,比你这好看,比你这新款,重在质量呀,
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 13:16
神之卷 发表于 2012-9-29 13:09
你这样说,一两百我去买比你这牛B,比你这好看,比你这新款,重在质量呀,

几百能买到龙泉正品你就赚大发了... 质量是什么 对于冷兵器来说 质量不等于锋利 一拉罐的小盖子够锋利吗? 经常切到肉 可还是随便烤一下就废了 真正的质量是在锻烤之后还能稳稳成型的兵器 所谓削铁如泥 神话故事看多了吧... 锋利不锋利 在于开没开封. 就算是一把合金刀 没开封一样是钝的
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-29 13:20
模具技工,金属加工从业人员都可以自已做刀枪的。我有个同事自已造了把枪在家里打鸟,帅呆了,花了1000多买阻击枪的瞄准镜装上去。还买纯铅来自已做铅弹。刀枪都要考虑气流和阻力。要实用,要好看,还是东洋刀类型。我说自已做东洋刀好在于刀锋有放血槽,插进去拨出就是狂飙血雨,可以拿鸡鸭狗小动物试下。没放血槽的普通刀具。你真插入太深拨出困难,而且不能秒杀。枪的话,太专业了不适合我们,只需要考虑子弹要自造尖头锥形减少空气阻力提升射击精准度。。。
作者: 少林寺武僧    时间: 2012-9-29 13:21
七夜の威 发表于 2012-9-29 13:16
几百能买到龙泉正品你就赚大发了... 质量是什么 对于冷兵器来说 质量不等于锋利 一拉罐的小盖子够锋利 ...

施主 你真认为削铁如泥是神话?
龙泉2010年为个道士花了半年时间打了口宝剑  切钢筋跟切菜一样!目测那钢筋直径在6毫米!
所谓十年磨一剑 这不是传说!
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 13:26
少林寺武僧 发表于 2012-9-29 13:21
施主 你真认为削铁如泥是神话?
龙泉2010年为个道士花了半年时间打了口宝剑  切钢筋跟切菜一样!目测那钢 ...

专业打造的另说好吗? 在店里能买到削铁如泥的东西? 我是不信.. 走遍大江南北 真正的好刀剑是不在门面上的 就算有好材料 没给力的师傅帮你开封 一样是把废刀
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-29 13:27

作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 13:29
一般  渣渣 还不如我家的切菜刀
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-29 13:29
{:soso_e146:}
作者: 少林寺武僧    时间: 2012-9-29 13:31
七夜の威 发表于 2012-9-29 13:26
专业打造的另说好吗? 在店里能买到削铁如泥的东西? 我是不信.. 走遍大江南北 真正的好刀剑是不在门面上的 ...

施主勿动怒!
我只是反对你说的 所谓削铁如泥 是神话故事看多了这话
如果冒犯 请恕罪!
作者: 七夜の威    时间: 2012-9-29 13:40
少林寺武僧 发表于 2012-9-29 13:31
施主勿动怒!
我只是反对你说的 所谓削铁如泥 是神话故事看多了这话
如果冒犯 请恕罪!

呵呵 我12岁开始玩刀 9年了 削铁如泥对于大众来说 真的是神话 没侵淫十几年 怎么凑材料都没头绪.  有师傅带有背景支持 那只能另说.  刀剑 玩的是心智 很多人在追求锋利的路上 逐渐迷失. 最后害了自己  
作者: 古汉养生精    时间: 2012-9-29 13:54
楼主拿来阉猪的
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-30 01:54
很想找一把好点的唐刀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5