互动游戏对战平台官网

标题: 有人说团P好暗杀就牛B!是这样的吗? [打印本页]

作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 01:04
标题: 有人说团P好暗杀就牛B!是这样的吗?
      那么我说单挑好团P就牛B你又信了吗?

一群傻B,  那轻功好是不是最牛B? 说团P好暗杀牛B的都是废柴,都是眼光低俗之人!成不了大器!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-9-29 02:05
笑看楼主,
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-29 02:07
BDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-29 02:07
[发帖际遇]: Hvviえ魂 发帖时在路边捡到 3 金钱,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-29 08:36
我就没玩过团,暗杀照样生龙活虎
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-29 08:44
枫爷全能不解释
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 09:07
如果两单挑A+选手VS两团P高手谁会赢??让尼马想在一起都没门,两个平地御风流VS两个团高手,老子一直跑,你来咬我??
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-29 09:13

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-29 09:37
{:soso_e141:}只能说团P能一定程度的提升暗杀技术,意识,却不能说  团P好暗杀就牛B!
作者: 狼族★晓枫    时间: 2012-9-29 09:43
说出这句话表示你团P好不到那去,两单挑A+选手VS两团P高手  果断团P高手赢。 不解释
作者: 狼族★晓枫    时间: 2012-9-29 09:44
如果说你团P技术好了,但是你暗杀技术不咋滴,说明没搞懂暗杀如何打。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-9-29 10:18
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-9-29 08:36
我就没玩过团,暗杀照样生龙活虎

我靠  互动出客户端了
作者: 丑小牛    时间: 2012-9-29 10:27
这根本就没什么很大的联系,你能拿大米跟导弹比吗???
作者: 神之卷    时间: 2012-9-29 11:24
狼族★晓枫 发表于 2012-9-29 09:43
说出这句话表示你团P好不到那去,两单挑A+选手VS两团P高手  果断团P高手赢。 不解释

那么平地御风流呢???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5