互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂名将 [打印本页]

作者: 共战-佧    时间: 2012-9-28 08:46
标题: 歌颂名将
昨晚停电,现在补上15比11 丢4盘.
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-28 08:49
咱玩的起就输的起 此贴仅代表我个人因为昨晚的比赛都是我和现实朋友一块打的,和共战没关系。对于神鹰废  别扯什么ZKZK的好么? 我们现实朋友一直都一块玩。   你以为你够格评论共战么?别装的自己多牛B一样好么? 你还是各种菜B  
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-28 08:51
{:soso_e125:}歌颂完 口水又来
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-28 08:53
他说的话你可以当做放屁,我觉得你没必要理他因为跟他有问题的永远都纠结不清.
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-28 08:54
  另外比赛毕竟没打完没必要发这帖子了吧,把贴名改了吧.
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-28 08:56
我还是各种约啊 只要他拿共战装B 一切约战我接啊  各种QB 各种 歌颂 消失22  33  单挑 轮子 此话长期有效。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-28 08:57
我一直玩的起
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-28 09:09

作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-28 09:11
火前 留名噜啦啦噜啦阿里
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-28 09:38
LZ SB不解释,直接消失他好了。要不就单挑歌颂,你看他还敢得瑟吗
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-9-28 11:38
名将和共战没有什么矛盾,有也只是个人 ,不代表帮派昨晚玩的很激情,不过就是网吧掉线啦神鹰那家伙你可以无视.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-28 11:48
共战-佧 发表于 2012-9-28 08:56
我还是各种约啊 只要他拿共战装B 一切约战我接啊  各种QB 各种 歌颂 消失22  33  单挑 轮子 此话长期有效。

,卡卡这么牛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5