互动游戏对战平台官网

标题: 共战的 进来吧。希望你们有点自我认识! [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 22:53
标题: 共战的 进来吧。希望你们有点自我认识!
你们过气了,我只想这么说,但是如果你们能够认清自己,或许还能崛起。

你们和我们打歌颂,请一些中宽的人来。虽说现实认识的。

我们也没怎么。

你歌颂不歌颂,随便。

能认清自己就行了。

作者: qqq    时间: 2012-9-27 22:54
根据楼主最近在HD的发言,本人判定楼主为纯血SB一只。  以生命在娱乐大众的大神~ 不需要解释啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 22:56
qqq 发表于 2012-9-27 22:54
根据楼主最近在HD的发言,本人判定楼主为纯血SB一只。  以生命在娱乐大众的大神~ 不需要解释啊!!!!!! ...

说的对我骂过他无数次了
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 22:57
{:soso_e183:}好吧。到此为止。
作者: 力总    时间: 2012-9-27 22:58
90后未成年都是这样的
作者: 云龙    时间: 2012-9-27 22:59
名将灬恋战、 发表于 2012-9-27 22:56
  说的对我骂过他无数次了

顿时感觉我的语言 已经无法表达了。额滴神吖,你说得比说古的唱歌还好。

尿了。

作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2012-9-27 23:00
:):)
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 23:03
本来今晚这场歌颂,共战不发个名将的进来接歌颂我们是不会打的.
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 23:26

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-27 23:27
{:soso_e114:}
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-27 23:28
[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,〖疾行夜〗古刹 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜 {:soso_e141:}云龙这丢货 老掉茅坑 还要哥哥救
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-27 23:28
云龙 发表于 2012-9-27 22:59
顿时感觉我的语言 已经无法表达了。额滴神吖,你说得比说古的唱歌还好。

...

[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,〖疾行夜〗古刹 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 云龙    时间: 2012-9-27 23:32
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-9-27 23:28
[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,〖疾行夜〗古刹 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 2 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
...

别犯贱好么。别救我好么。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-27 23:37
云龙 发表于 2012-9-27 23:32
别犯贱好么。别救我好么。

好心当成驴肝肺,畜生啊,你就淹死在屎坑了吧,阿弥陀佛

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5