互动游戏对战平台官网

标题: 通告..所有1.07玩家进来看看 改革之见!! [打印本页]

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-27 21:45
标题: 通告..所有1.07玩家进来看看 改革之见!!
金华城 暗杀。已经玩了那么多年 玩吐了没。我是快吐了。

能来点其他的新图么!!

我们有图!!下个正式版的行不!!!!

暗杀有些62不是很会跑么!!你个死之阵不就完事了么~!!!让他跑。看他能跑哪!!!

暗杀玩了那么多久!!!

能玩玩 死斗吗????

能玩玩 护城吗????

能玩玩 劫彪吗????

能玩点娱乐经典的图么? 死之阵 还有什么杂七杂八的图 很经典的为什么不去开图啊!!!!

以前是要去网吧玩 需要下LX弄个精简的方便!!!

现在大部门玩家都在家!!下个正式版的行不!!!!!

尼玛的暗杀 金华城 洛阳城 我快吐了那!!!!!!!!!

作者: qqq    时间: 2012-9-27 22:58
楼主SB  不过以前老黑玩圆满楼暗杀挺多的。。。。。。。。。。
作者: 北轩帅少    时间: 2012-9-28 01:06
一个没落的游戏!有人玩就不错啦! 5,6年了都貌似都没有新玩家加入了
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-28 05:46

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-28 07:30

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-9-28 10:48
平台默认开放所有地图列表,也是希望玩家们能选择其他地图开场游戏,丰富流星玩法和魅力!
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-28 12:08
{:soso__7116158046136899198_2:}受了哥的启迪吧。不过我挺哈。  我玩喷了都~~~~~
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-9-28 13:03
当初在HF1.08 那时候还没有精简版。。。。全部正式 那时候玩的多HI···
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-28 14:33
{:soso__11413808732411504463_1:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-28 14:42
楼主去造个图吧比如北京西城区或者扬州街区吧!或者还可以考虑把诛仙河阳弄弄多NB
作者: 咚·寂    时间: 2012-9-28 15:25

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5