互动游戏对战平台官网

标题: 你们继续说什么都行,今晚暗杀歌颂,明晚团p时间都是九点。共战的。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:53
标题: 你们继续说什么都行,今晚暗杀歌颂,明晚团p时间都是九点。共战的。
呵呵。呵呵呵呵
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:54
哥走了,装比要有本钱告诉你们。
作者: 忠义の碧咸    时间: 2012-9-27 10:54
可需要我血刀门的外.W.G.挂?
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-27 10:54
这为大佬说话这么牛X,想必肯定是绝世高手,
可否能放低身位带带小弟打次比赛
让小弟见见大场面.
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-27 11:07
虽不知,但觉厉..楼主真大神。膜拜,酱油,走人。。
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-27 11:11
{:soso_e104:}火前留哈哈
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:14
共战的,你们说哥怎么的,我压根不放在眼里。晚上见,你说哥过去怎么样,说我菜,呵呵,又是一个活在过去的装逼娃,哥总是笑而不语。
今晚九点暗杀歌颂,明天晚上22团P.来吧!
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:19
团P也是在今晚 谢谢
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:20
你*时间真心不多 去次网吧不容易 ,你可以暗杀结束后打团P 小废狗
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:21
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:20
你*时间真心不多 去次网吧不容易 ,你可以暗杀结束后打团P 小废狗

今天打暗杀,明晚打团!
你说话时候带再多脏话也没用!
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:23
呵呵 说话带脏,晚上我还去你YY语言喷你,小** 虐完你 爷在羞辱羞辱你
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:23
你不是很澎湃 感觉自己现在很行了?装B废
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:24
我只希望,你打完比赛,没胆量出来论坛了!
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:26
呵呵 咱试试看呐? 以为认识几个人就很牛B了? 还和我论个人技术 ?你真以为你这个人技术很牛B? 老子多少年不玩 个人技术也一样爆菜你
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:27
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:26
呵呵 咱试试看呐? 以为认识几个人就很牛B了? 还和我论个人技术 ?你真以为你这个人技术很牛B? 老子多少年 ...

那你等着一个人力挽狂澜吧!联赛大厅啊,别忘记了!
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:30
爷从来不喜欢逛论坛,你以为人都像你整天在论坛吹牛B? 输了老子绝对发帖歌颂 菜B东西 你在我眼中永远是只只会各人舔人 各种装B的小废狗
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:31
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:30
爷从来不喜欢逛论坛,你以为人都像你整天在论坛吹牛B? 输了老子绝对发帖歌颂 菜B东西 你在我眼中永远是只只 ...

我等着你发贴。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:32
还和我论各人技术 你论你妈个B?自己去问问恋战土豆裤衩他们, 老子各人技术是否完爆你10条街 小**
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 12:33
共战-佧 发表于 2012-9-27 12:32
还和我论各人技术 你论你妈个B?自己去问问恋战土豆裤衩他们, 老子各人技术是否完爆你10条街 小**

呵呵,又脱离暗杀歌颂这个话题了!继续吧!
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 12:36
滚粗吧 你*要忙正事了,废狗 你打什么你*都接你 好么?
作者: 力总    时间: 2012-9-27 12:47
神鹰 发表于 2012-9-27 12:14
共战的,你们说哥怎么的,我压根不放在眼里。晚上见,你说哥过去怎么样,说我菜,呵呵,又是一个活在过去的 ...

你在哥眼里过去现在都一样  一个字    算了 不便透露  
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-27 12:59
说那么多有用么, 实战才是王道。神鹰别让哥失望。今晚有空的话我看转播
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 13:11
力总 发表于 2012-9-27 12:47
你在哥眼里过去现在都一样  一个字    算了 不便透露

呵呵。我可以不发表意见。和他们一样带起你的人,搞起就行了!
作者: 力总    时间: 2012-9-27 14:06
神鹰 发表于 2012-9-27 13:11
呵呵。我可以不发表意见。和他们一样带起你的人,搞起就行了!

带起什么人啊?我是个打酱油的 难道你想欺负打酱油的么? 你该知道我的实力和你的实力差距有多少  别闹了 听话 乖  我帮你的
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-27 14:37
力总 发表于 2012-9-27 14:06
带起什么人啊?我是个打酱油的 难道你想欺负打酱油的么? 你该知道我的实力和你的实力差距有多少  别闹了 ...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5