互动游戏对战平台官网

标题: 共战的进来, [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:45
标题: 共战的进来,
不想和你废话,暗杀歌颂搞起,你们不是今晚接歌颂吗!我会告诉你,什么叫没压力。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:46
接了 自信心澎湃的小**  带个团最好
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:46
九点。联赛大厅
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-9-27 10:47
裝大發了。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:47
时间可以早点 8点 8点半都可以  咱们尽量提前
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:47
呵呵。哎这个没信心的人啊,开始说暗杀,知道要输,还想用团挽回面子。呵呵
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:48
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:47
时间可以早点 8点 8点半都可以  咱们尽量提前

九点。见      
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:49
哟 老子终于知道什么叫狗了?暗杀打 你不敢打团P就当我没说  只打暗杀也行  
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-27 10:49
水B 不告诉些论坛的新新们  您代表者何方何势?     光刷歌颂我共战  我们家很多人不认识您呢
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:50
别整天的感觉自己多牛B  因为我ZK的帮会一直是名将 所以不愿意拿名将说事知道么?**  老子在共战比你玩的开 在名将时 你算个鸡毛 小**
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:50
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:49
哟 老子终于知道什么叫狗了?暗杀打 你不敢打团P就当我没说  只打暗杀也行

你开始说接什么歌颂,呵呵。团明晚打也行,今天先暗杀歌颂好吗?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:51
共战-佧 发表于 2012-9-27 10:50
别整天的感觉自己多牛B  因为我ZK的帮会一直是名将 所以不愿意拿名将说事知道么?**  老子在共战比你玩的 ...

不要说那么多,晚上见,不然输多了,到时你们脸面全无。
作者: 共战-佧    时间: 2012-9-27 10:54
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-27 10:49
水B 不告诉些论坛的新新们  您代表者何方何势?     光刷歌颂我共战  我们家很多人不认识您呢

他是共战-战神 后来叫广寒-独孤月光 在后来进了暗夜 名将 现在开始澎湃了 **一个  我会告诉他我是第一批在互动的名将主力么?呵呵
作者: 丿狼陵丶    时间: 2012-9-27 11:00
吵吧,各种欢乐。
作者: 泣血√鬼魂殿下    时间: 2012-9-27 11:07
神鹰 发表于 2012-9-27 10:47
呵呵。哎这个没信心的人啊,开始说暗杀,知道要输,还想用团挽回面子。呵呵

都是一群菜B。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5