互动游戏对战平台官网

标题: 名将联赛人员。30号后激情归来。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 09:56
标题: 名将联赛人员。30号后激情归来。

天下无心。大厅id天下无心
天下归心。天下归心
天下情心。天客无情
天下清心。山清水秀
天下将心。死战洛阳
天下天心。浪迹天涯

风中之神。风中之神
风中之王。祭
中风之神。北落紫衫
中风之王。苦海无涯
风中之火。神仪
火中之风。千唱
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 09:56

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-27 09:59

作者: 末路青岚    时间: 2012-9-27 10:00
名将的为什么不让雪花去打 也就是老鼠 很粗的啊
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 10:03
  因为他太丑了,我们上的都是帅哥
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-27 10:04
{:soso_e167:}话说我N年前也呆过名将
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 10:06
  话说N年前我没在名将
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:07

作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 10:22
顶起。联赛人员希望每晚来吧。30号后还像这样你们自己打吧。
作者: 噬魂、残面阎罗    时间: 2012-9-27 10:23
哇塞 霸气侧漏呀 {:soso_e192:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-27 10:28
名字不够犀利  样子不够帅。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-27 11:02
每次看到LZ的发帖,我只想到两个字  呵呵

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-27 12:26
好几个以前逍遥的吧
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 12:29

作者: 力总    时间: 2012-9-27 12:52
别折腾了兄弟   去旅游吧 别浪费表情了   反正也是打酱油的
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 13:43
力总 发表于 2012-9-27 12:52
别折腾了兄弟   去旅游吧 别浪费表情了   反正也是打酱油的

笑                                
作者: 力总    时间: 2012-9-27 14:05
神鹰 发表于 2012-9-27 13:43

笑什么啊?  有什么好笑的  
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-27 14:05

作者: 妖瞳.    时间: 2012-9-27 15:11
我家千唱狗上了? 很水的.....
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 17:57
对于力总,哥明白的告诉你,你真的已经过时了。如果名将都属于打酱油,那告诉你,你的什么九天圣佛,玄皇那酱油打得可真不少!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 17:59
妖瞳. 发表于 2012-9-27 15:11
我家千唱狗上了? 很水的.....

他是替补,最近打得虽然有点丢,但是时间比较多!
作者: 力总    时间: 2012-9-27 20:11
神鹰 发表于 2012-9-27 17:57
对于力总,哥明白的告诉你,你真的已经过时了。如果名将都属于打酱油,那告诉你,你的什么九天圣佛,玄皇那 ...

对于本总 可以明确di的告诉 论联赛哥打过很多次 论头衔哥2次冠军   论实力 你能跟本总我有的比么?  算了吧  本总的实力就是本总不管怎么狂  论坛也不会有人找我单  懂不 其实说来说去就一句话  装B需要实力 你还得练 不是说有名将在你就能狂了  别把名将抹黑了 我只是对你的忠告  你也可以理解我在帮你   确实本总已经退出江湖了 要不然有你这等后辈出头的日子么?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:12
力总 发表于 2012-9-27 20:11
对于本总 可以明确di的告诉 论联赛哥打过很多次 论头衔哥2次冠军   论实力 你能跟本总我有的比么?  算了 ...

呵呵,你只能是过气的玩家。你的过气我承认你很牛。但是现在我可以告诉你,你真心不行!
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:15
神鹰 发表于 2012-9-27 20:12
呵呵,你只能是过气的玩家。你的过气我承认你很牛。但是现在我可以告诉你,你真心不行!

在玄皇 时期还耍大牌。呵呵。哥在玄皇时期,就是看不惯你们这些自以为过去有点辉煌的人装逼,但是现在了,看看吧。
作者: 力总    时间: 2012-9-27 20:18
神鹰 发表于 2012-9-27 20:12

那没办法  过期也好不过期也好 至少曾经辉煌过 现在还牛B着  那么请问你呢 有曾经呢 还是现在呢?  不是耍大牌是本来就是大牌  炫皇单条第一人不是大牌是什么?   你有这实力么?  娃娃
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:21
力总 发表于 2012-9-27 20:18
那没办法  过期也好不过期也好 至少曾经辉煌过 现在还牛B着  那么请问你呢 有曾经呢 还是现在呢?  不是耍 ...

没事,你继续耍你的大牌。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5