互动游戏对战平台官网

标题: 当看到有人说;只要有技术,还怕什么后台操作 我就笑了 [打印本页]

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-26 16:25
标题: 当看到有人说;只要有技术,还怕什么后台操作 我就笑了
技术确实重要,在ZK,幽冥可以一家独大,如果ZK举办联赛,那么幽冥确实可以说这句话,而在HD,哪个帮派敢说自己在HD是最厉害的?能打压所有暗杀帮派?我想没有哪个装X的敢来说自己帮派是最牛B的
    看到神话说有技术不怕后台那么我现在要说,如果你不要信,你让我来分组,我没有百分百把握但是我有百分80的把握蝴蝶谷进不了四强,如果是正常分组我想蝴蝶谷进四强还是很轻松的
   具体怎么操作呢不用我多说,既然分组我就让蝴蝶谷每一场都遇到忠义幽冥那么强劲的队长,试问;你能保证你每次都赢忠义跟幽冥么?既然不能保证那么你的那句有技术不怕后台那句话就是笑话

如果不信我们可以赌一把,我们可以把钱给第三方,只要赛程我来排,当然枪手随便你们抓
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-26 17:10
说的有道理
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 17:15
{:soso_e103:}20又威武了?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 17:17
20经常性偶尔威武!
作者: 忠义の神之花落    时间: 2012-9-26 17:24
低调的落哥,不得不路过``
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-9-26 17:35
说的确实不错。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2012-9-26 19:09
楼主  激动了  = =
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-26 19:09
耳屎,你总是那么一鸣惊人,流星评论家非你莫属
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-9-26 19:20
锦绣、DX 发表于 2012-9-26 19:09

我了 草泥马落叶狗
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-26 19:22
名将灬适者生存 发表于 2012-9-26 19:20
我了 草泥马落叶狗

你滚好么,这称呼是你叫的?想闹事,耳屎封杀他
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 19:24
锦绣、DX 发表于 2012-9-26 19:09

落叶狗,你个戳比,哥不是流星评论家吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-26 20:51
哈哈哈哈。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-26 22:12
二十大爷?你还没死啊!
话说回来,暗杀不管是现在还是将来,都不可能有一个帮派说是最NX的。

除非他是脑残。不然不会讲出这么无知的问题!。/
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-27 04:11
2屎,我没有参赛,没有立场。

讲句公道话。

你看的东西只局限于个人分析,没有考虑到大局。

首先,如果真像你说的那样,所有强队围攻一个队伍,这是历届以来都没发生过的事,其次,就算有这样的事情发生,群众会抗议。 很明显,现在赛程表都还没出来,大家就在那急,摆明了闲着蛋疼没事做,再者,若真有那么一个队伍击垮其余强队也不是没可能的事。

其二,你所说的N支强队围攻一个队伍,那是不可能的事,就算真的发生了。。

那么...所有强队围攻一个队伍,,不是车轮战。。

你要知道,强队VS强队的时候,其它队伍一样正在进行淘汰赛中。。。当你们真正碰面了,再多也不超过两三场。

有机会碰头的话,第一场是八晋4,然后是冠军赛。。

假设16强就碰到  S队  VS   S队,   那么出来的结果会是  8晋4那场很轻松,因为过关的8个队伍中,一定有4个菜鸟队。

你懂我在说什么吗,少年?
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2012-9-27 06:14
你们都是站着说话不腰疼类型  作为前线枪手 对于联赛一概不知
作者: 狼族★小雨    时间: 2012-9-27 07:55

作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-27 09:40
做好自己再要求別人
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-27 09:50
你要跟我好说,我就跟你好说,像锦绣那群狗都没必要理论。。。锦绣狗输了QB很急眼..处处针对蝴蝶谷..。你们还是先报名了在跟我说这些好吗。。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-27 09:53
{:soso_e140:}        
作者: 忠义の惜云    时间: 2012-9-27 10:11
吖城 发表于 2012-9-27 04:11

讲句公道话。

做人真的不能这么不要脸,你忘记09年残叶林+蓬莱道组+皇朝 狙击星缘的事了?
这算不算围攻呢?
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-27 10:13
忠义の惜云 发表于 2012-9-27 10:11
做人真的不能这么不要脸,你忘记09年残叶林+蓬莱道组+皇朝 狙击星缘的事了?
这算不算围攻呢?

作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-27 15:53
忠义の惜云 发表于 2012-9-27 10:11
这算不算围攻呢?

可笑,残叶VS狼魂  轩辕  白衣   蓬莱道组VS 北轩     至尊楼VS北轩   道租  紫枫    忠义  

还有白衣 御剑什么的   还有金枪队之类的是属于哪个帮会大家心照。。。

你当这些都是菜鸟吗?  哪一个不是硬碰硬? 坚挺下来的队伍就是幕后操控?你脑子没问题吧?如果这几个队伍没有实力的话能坚挺到最后? 哪一个队伍不是靠自己挺过去的? ,不懂就别在那装

星缘也挺到4强OK? 只是输给了道组才没有机会夺冠,如果蓬莱输了,冠军也有可能是星缘而非至尊楼。

输就输在了那一场,看你说的好像是所有队伍联合攻击星缘才导致他们没办法夺冠的,,别不懂装懂好吗。。少年?  一个凌风已经让我对107的忠义觉得肉麻了,就不能学习一下小刀他们,有点主观?

作者: 忠义の惜云    时间: 2012-9-27 17:15
吖城 发表于 2012-9-27 15:53
可笑,残叶VS狼魂  轩辕  白衣   蓬莱道组VS 北轩     至尊楼VS北轩   道租  紫枫    忠义  

还有白衣 ...

呵呵  我不说其他帮派,我就知道对完残叶林,残叶林输了后某些人又去道组还有皇朝的人,在道组又跟星缘碰一次,我说的黑幕就是几个马甲,这个帮派打完然后跑另一个帮,你别急着否定,这些都是证实过的。
你们干的好事你当互动的都是傻子吗,每次都是这个队伍输了,然后还是那几个人挂马甲去另一个队伍继续打。你们干的少吗?谁都有资格说没黑幕,就你没有。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 17:39
顶顶   所以我说了  白痴
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 17:43
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-27 09:50
你要跟我好说,我就跟你好说,像锦绣那群狗都没必要理论。。。锦绣狗输了QB很急眼..处处针对蝴蝶谷..。你们 ...

你妈B  意思就是我锦绣输不起?没有给HD谷块钱?净说一套做一套,你说了某些话,你***还不准人家坪击你?笑话。。小学生,还是你觉得你HD谷牛XX?滚犊子哪里凉快呆哪里去
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-27 18:30

作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-27 21:53
吖城 发表于 2012-9-27 04:11

讲句公道话。

你就放屁吧,比如去年,前年,其实互动都分为了两大势力,蝴蝶谷暗夜VS忠义幽冥,既然我排赛程我当然会让我们这边主力队员一直跟被针对的站队从第一场打到最后一场,其实我依靠的就是这边人多而且技术也很好,我才这样说的,哎,说什么你都不懂的,只有赌起来才真的,现在时代比一样了,曾经皇朝时代你们说第一没有人敢说第二,但现在这暗杀时代蝴蝶谷幽冥忠义天界哪个有那实力说自己站队第一,所有只要这几个技术比较好队伍有2队是我这边的, 那么就可以玩爆另外一支队伍[赛程我排]
作者: 流星无气    时间: 2012-9-27 23:38
联赛很激情啊。
作者: 肥双    时间: 2012-9-28 02:24
点名19楼 ~附议
作者: 忠义の王者气息    时间: 2012-9-28 02:33
吖城 发表于 2012-9-27 15:53

还有白衣 ...

我就看看。不说话。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-28 04:47
我不否认幕后可以操控联赛,但起码上以上三届联赛,我亲自主持2届,第三届交给海洛因2号接手,之后退出。 在上一届的非议是最多的,但起码我主持的时候,没有玩过手段,全部都是按照常规安排的赛程。

你们说每一届都玩手段,我看未必,只是必要时候会有那么些制度。

就上届来说,名将,幽冥,忠义,红颜,其余我不知道,你敢说这四支队伍里没有人玩穿越?

安排他们对战是因为每个队伍都想以身试法,没办法,只能让其中的两对碰面。或许你觉得这样不公平,难道举办方就真的乱搞吗?  你说裁判偏向暗夜和蝴蝶谷,可明明赛程里就有暗夜VS蝴蝶谷。 我承认上一届的安排确实对某些玩马甲的帮会施行了潜规则,但蝴蝶谷和暗夜一样也有对战,这一点还是比较公平的。

再点名楼上的忠义朋友,你认为至尊楼出战需要借用外人之手吗? 另外,你说残叶林输了去别的帮派打,这一点我不知道,起码至尊楼没有。最重要的一点就是你眼里只有一个帮会是好人,其他的都是坏人,只要打他了就是坏人。。。这一点我不知道怎么跟你解释,因为从你的言语当中看出,你把别的强帮都当成死人了,,白衣,北轩,狼魂这些都有一较高低的机会,问题是在他们硬碰硬的时候,总有一个会淘汰掉,残叶林也不例外。我想说什么,其实你看的懂,只是不愿意接受这个事实。

再劝下2屎,赛程表还没出来,别太心急,等赛程表出来了再讨论这些也不迟。

《以上言论绝非偏向裁判组,就事论事,此帖之后不再回复。》

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5