互动游戏对战平台官网

标题: 蜀山。独孤门进来 [打印本页]

作者: 2.1    时间: 2012-6-1 13:15
标题: 蜀山。独孤门进来
求真相。

作者: 小莫    时间: 2012-6-1 14:15
``````
作者: 2.1    时间: 2012-6-1 15:04

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-1 15:07
你是要我这个签名图片吗?如果是,免费教你吧!这样:

1. 点开我签名的图片链接,然后在那个页面注册,登录;
2. 然后找到左侧的“个性签名”,开通服务,选择风格,获取并复制代码;
3. 然后登录互动论坛,点击右上角的设置-个人设置-个性签名-粘帖之前获取的代码,保存;
4. 显示签名:想要在发帖或回复中出现论坛个性签名,必须点蓝色的发帖大按钮或回复大按钮,然后点击高级模式,回复即可显示;

作者: 2.1    时间: 2012-6-1 15:13
蜀山·独孤门 发表于 2012-6-1 15:07

1. 点开我签名的图片链接,然后在那个页面注册,登 ...

哈哈,真热情。我是想问你是临沧的?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-1 15:37
2.1 发表于 2012-6-1 15:13
哈哈,真热情。我是想问你是临沧的?

同学,那是你自己!谁看到签名显示的就是谁的IP地址和操作系统!
作者: 慕雪浩然    时间: 2012-6-1 15:53
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-1 17:24
这个都不好看,我怎么没有签名挡的?在那设置?
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-1 20:50
蜀山·独孤门 发表于 2012-6-1 15:07

1. 点开我签名的图片链接,然后在那个页面注册,登 ...

普通ID还没有签名

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5