互动游戏对战平台官网

标题: 各帮派管事的爬过来 [打印本页]

作者: 00544bb    时间: 2012-9-25 20:39
标题: 各帮派管事的爬过来
希望各位大佬们在你们YY或QQ群里贴出公告:禁止按键修改,违者T出。 看看现在的暗杀,MD按键都疯了你们这样的按键B是当别人瞎子还是傻子啊?某些挂马甲的我就不一一点名了,给你们留个面子,再次声明:禁止战场按键!!!
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-25 20:39

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-25 20:51
{:soso_e140:}
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-25 22:28

作者: 流星无气    时间: 2012-9-25 23:33
笑而不语。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-26 09:25
你不觉得搞笑吗。 别说的自己多干净好吗 流星大部分都是靠案件来按武器的知道吗,谁TMD信那些几秒命令武器的都是脑残。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 09:32
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-26 09:25
你不觉得搞笑吗。 别说的自己多干净好吗 流星大部分都是靠案件来按武器的知道吗,谁TMD信那些几秒命令武器 ...

你这话,让我看到你和你差很远。我不用按键都三年了,而且经常性战场检武器,或者直接开箱子捡。还有告诉你高手换.武.器真心只要一秒。哎,说明你还嫩。没看到哥在补丁厂里比平时更犀利吗?
以上你可以不用承认,你也可以继续自欺欺人。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 09:33
你不觉得搞笑吗。 别说的自己多干净好吗 流星大部分都是靠案件来按武器的知道吗,谁TMD信那些几秒命令武器 ...

你这话,让我看到你和我差很远。我不用按键都三年了,而且经常性战场检武器,或者直接开箱子捡。还有告诉你高手换.武.器真心只要一秒。哎,说明你还嫩。没看到哥在补丁厂里比平时更犀利吗?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 09:34

你这话,让我看到你比我还差很远。我不用按键都三年了,而且经常性战场检武器,或者直接开箱子捡。还有告诉你高手换.武.器真心只要一秒。哎,说明你还嫩。没看到哥在补丁厂里比平时更犀利吗?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-26 09:39
神鹰 发表于 2012-9-26 09:34
你这话,让我看到你比我还差很远。我不用按键都三年了,而且经常性战场检武器,或者直接开箱子捡。还有告 ...

滚粗好吗一秒你按给我看 我说那些话不代表 我自己多么干净还是什么  但是众人的眼光是闪亮的
作者: 神鹰    时间: 2012-9-26 09:40
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-26 09:39
滚粗好吗一秒你按给我看 我说那些话不代表 我自己多么干净还是什么  但是众人的眼光是闪亮的{:2 ...

呵呵,我只路过。你继续吧
作者: 花容月貌为君留    时间: 2012-12-11 14:08
我都是手按指令,习惯了也不觉得慢
作者: 心浪∮噬魂    时间: 2012-12-11 14:23
顶起   像我这种菜鸟找就不按键了  夜场是有点让人蛋疼
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-12-11 14:33
玩了四年半从未用过按键的路过。其实整天打weapon,熟练了速度比按键慢不了多少的,就那么几个常用武器。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-12-11 22:54

这TMD回复哪里能看出随和,多朋友少敌人。到处都是转播,要了解一个人的手法,操作还不简单么。。。
作者: 忠义の心怡    时间: 2012-12-11 23:15
按键换.武.器不能在其中

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5