互动游戏对战平台官网

标题: 02年玩家第一次来论坛,求解一些事情。 [打印本页]

作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-24 14:30
标题: 02年玩家第一次来论坛,求解一些事情。
如主题,02年的玩家,再了三年初中生涯后放弃了流星,之前全是在老家的黑网吧玩,从没接触过互动平台。
从练刀枪、到剑錘、忍与匕,最后拿手的乾坤与双刺,自己以前摸索了无数次,从轻功到最近的互动。

有好些问题:
1、单挑时,我拿双刺,别人禁,乾坤别人也说禁A,虎禁力,锤禁防。到底1V1有多少禁,请教下,不要说招名,尽量说招式的按法,这样我才明白,纯02网吧选手,没接触名字。
2、后来接触了主流暗杀,无限飞必须禁,然后什么飘锤、飘忍又是什么,什么锤晕,也禁,隐身也禁。。还有多少,也请教下,多谢。。

3、其次互动比较出名的高手有哪些,特别是乾坤与枪高手,现在网络发达,视频上看了太多剑与匕,拼的还是操作的灵活性,熟练性。反尔少了很多应变性。所以对乾坤与枪更喜欢。

4、比较出名的帮派有哪些呢?像以前玩轻功特别喜欢 八路军。

论坛新人求解。求赐教。。。谢了。。
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-24 14:32
主要看很多说法,都是直接说招式名,这样我就完全不知了。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-24 14:32
额  呵呵·······
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-24 14:34
楼主介意我们实力一般的共战么  这些文字打出来很累    加入我们共战  加我Q  我慢慢教你  可以YY  或我全部文章字篇发给你
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-24 14:36
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-24 14:34
楼主介意我们实力一般的共战么  这些文字打出来很累    加入我们共战  加我Q  我慢慢教你  可以YY  或我全部 ...

当然不介意,任何一切都是要慢慢理解摸索的。。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-24 14:37
嗯 好的  加我Q263396989
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-24 14:38
我Q编辑这些细碎规则 条框给你
作者: 力总    时间: 2012-9-24 15:09
试着暗杀使用乾坤刀  会得到很好的待遇  反正我每次都能得到那得天独厚的待遇
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-24 15:10
;P;P;P;P;P;P;P
作者: 02年的老玩家    时间: 2012-9-24 15:11
力总 发表于 2012-9-24 15:09
试着暗杀使用乾坤刀  会得到很好的待遇  反正我每次都能得到那得天独厚的待遇

被群菊么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5