互动游戏对战平台官网

标题: 揭秘帝揭秘联赛分组问题。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 09:30
标题: 揭秘帝揭秘联赛分组问题。
其实为什么有人在意分组,其实主要是看半区对手,比如上半区全是强手,下半区全是弱手,显然上半区的亏大了。   
为此我觉得16进8按积分打,高打低,这样小组塞都得拼命的打。这样才激情。复活的队都在后四位。这样弱帮又蛋疼了。不过看到在意分组的都是志在四强或者冠军的。
有支持的顶。
个人意见吧。

作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 09:36

八进四怎么打,蛋疼。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-24 09:44
废话,酱油帝怎会在意分组啊,说好听是贵在参与,不好听就是拖油瓶。越急分组的队伍越想夺冠,你要是小组赛碰着了要往死里打啊。 杀,杀意,杀念,杀气,杀手,杀手锏通通使出来吧。 要搞气愤和气氛就得拿出气势汹汹气焰嚣张气势磅礴气贯长虹气宇轩昂的气魄{:soso__17064754096043728481_3:}
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 09:45
′人海单飘 发表于 2012-9-24 09:44
废话,酱油帝怎会在意分组啊,说好听是贵在参与,不好听就是拖油瓶。越急分组的队伍越想夺冠,你要是小组赛 ...

威武霸气。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 09:46
此贴作废,蛋疼。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 09:50
不如按竟胜对手局数和积分排名一到十六强。但是小组赛还是蛋疼。
作者: ′人海单飘    时间: 2012-9-24 09:54
神鹰 发表于 2012-9-24 09:46
此贴作废,蛋疼。

你疼P废P,我换了个手机在YY下歌弄半夜好不容易完了陪你灌水我容易么,不要自责,我真认为有你们论坛活跃着我才有空闲玩玩97,偶尔来逛逛论坛调侃下,难道你真让我像小芒说的那样成为冷场帝么?放心啦,联赛前后最适合灌水了,大家都想看热闹,我也不怕事大。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 10:22
上去。………………

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5