互动游戏对战平台官网

标题: 管理组求进解说:联赛分组到底是裁判说了算还是随机的? [打印本页]

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-23 23:36
标题: 管理组求进解说:联赛分组到底是裁判说了算还是随机的?
如果是管理组安排的,那我只能说声佩服,没办法太帅了,我这点还是有自知之明的,要是随机的,麻烦请管理组制定下赛制以最快的速度发出来,好让我们这些比较帅的战队,心里有个底,前几届联赛打的寒心,娱乐圈的潜规则用到LX单机游戏了,想想就后怕,不知LX的兄弟们有木有同感,还有的就是有这种的想法的SB最好不要出来丢人,想法【有实力还怕管理组怎么安排,你***是白痴,你们懂得为什么这么说他的有打过联赛的都知道。。】。看了幽冥叶子的帖子有个白痴就是这么回帖的,看着就让人蛋疼。叶子的帖子跟我帖子意思好像一样  不过管理组没有个明确话  我也只能在来个帖子催下尽快的明确下联赛的规则,没有几天的时间了,难得联赛还能在继续搞就要支持起来,也证明了LX单机游戏不会落寞,续耀辉煌。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-23 23:38
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦来了来了
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-23 23:41
你妈喊你去吃饭
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-23 23:46
希望管理组出来给个说法
作者: 锦绣、祭天妖瞳    时间: 2012-9-23 23:47
锦绣、DX 发表于 2012-9-23 23:41
你妈喊你去吃饭

你妈还在喊你
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-23 23:54

作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-24 00:13
嗯   这个要顶下~~~
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-24 00:16
想想这几年的联赛感觉到了如果流星是个大型游戏的话估计会更黑
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-24 00:22
星痕の牧者神枫流 发表于 2012-9-24 00:16
想想这几年的联赛感觉到了如果流星是个大型游戏的话估计会更黑

大型就线下了,那我就表示我无敌
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-24 11:00
看来是没管理回贴了!!!!!!!!!!!!!
作者: 肥双    时间: 2012-9-24 15:23
初赛我来分组,8强开始全部抽签。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 15:26
美女 小组分组有什么依据?  我只想问 为什么不小组赛开始就抽签 一定要到8强呢...
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-24 15:48
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-24 15:26
美女 小组分组有什么依据?  我只想问 为什么不小组赛开始就抽签 一定要到8强呢...

选种子队。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 15:50
末路青岚 发表于 2012-9-24 15:48
选种子队。

还带这样的...那也应该16强开始抽签 为什么一定要到 8强。要是小组赛开始抽签 就算抽到了 死亡组 也无怨言了...这样才确保公平..
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-24 15:52
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-24 15:50
还带这样的...那也应该16强开始抽签 为什么一定要到 8强。要是小组赛开始抽签 就算抽到了 死亡组 也无怨言 ...

你想想
假如最后的结果是菜队第一 公认的强队都没上去。。

论坛肯定口水一片啊!!
选出种子队  才是好的
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 16:23
末路青岚 发表于 2012-9-24 15:52
你想想

哦。。。。。。。
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-24 16:36
你想想

我笑了  菜队第一还是菜队? 公认的强队被淘汰 还是强队? 选种子队  还不如直接找8个公认的强队 直接打8强得了  干嘛费这个事 来进行小组赛呢?怕有的强队在小组赛就被淘汰?  抽签 假如幽冥 忠义 蝴蝶谷 锦绣 抽到一组 那只能说明他们运气不好 进了死亡组了  没什么好抱怨的吧
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-9-24 16:56
菜队第一亮了
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 17:55
你想想

笑,菜队能第一,碰上什么强队,始终会有一个强队存活,菜队能第一?
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-24 18:06
看到菜队第一我就笑了.能拿第一的还叫菜队?除了黑暗还是黑暗
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 18:07
肥双 发表于 2012-9-24 15:23

为何前面不抽签?到了8强抽签,跟不抽还有啥区别,前面你定的组,到了8强都是实力相当的,还用你所说的抽签.有什么意义吗?为何不多搞个环节,搞个复活赛.强队能给最早就出局吗?我们不是要你所说的强队一定要晋级.而是能公平公正就好,请问有吗?即使在16强之外就给淘汰也没怨言.明显是打压新秀,还有新帮敢报名?只要你插了一脚进去,就算你是为了公平,别人都会说你下黑手.自己定的分组,不可能哪个帮都公平的.没打之前,我先提前说了,联赛肥双下了黑手,跟众多管理组也下黑手.

作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 18:13
肥双 发表于 2012-9-24 15:23

美女:你的大概意思要出来,积分的排行榜,那个积分的层次跟那个积分的层次PK,还有也不用到8强吧,16强还不错,抽签能证明什么?抽签你是当着我们面前抽?最好还是要有一定的依据,一定的赛制,希望官方不要太令我们这些爱好者狂汗。。。望采纳...疯狂流星,续耀辉煌。。
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-24 18:32
名将灬一种信仰 发表于 2012-9-24 16:36
我笑了  菜队第一还是菜队? 公认的强队被淘汰 还是强队? 选种子队  还不如直接找8个公认的强队 直接打8 ...

我只是打个比方 你跟我叨叨什么?显你呢?
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-9-24 18:36
..........................
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-9-24 18:38
{:soso__3943448463613330755_3:}有点乱啊  坐看好戏
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 18:39
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-24 18:07
为何前面不抽签?到了8强抽签,跟不抽还有啥区别,前面你定的组,到了8强都是实力相当的,还用你所说的抽 ...

低调。。枪打出头鸟。。
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-24 18:42
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-24 18:39
低调。。枪打出头鸟。。

早上黑名单,还怕个啥,大不了不玩这游戏就是
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 18:44
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-24 18:42

卧槽,叫你低调点还这么高调,官方应该不会让我们失望的。
作者: 锦绣、RKO    时间: 2012-9-24 18:44
借你妹我玩一晚我告诉你
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 18:46
锦绣、RKO 发表于 2012-9-24 18:44
借你妹我玩一晚我告诉你

弟弟,你他吗的又调皮了,晚上不要吃饭了。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-24 19:10
锦绣、逆天秋风 发表于 2012-9-24 18:42

威武霸气!
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-24 19:19

SB,爹躺中了。。。你不是白痴?你好聪明呀,,你来告诉我幽冥杯为什么4强不让幽冥对红颜,蝴蝶谷对暗夜,而是相反呢,,他们心里都清楚,,想决赛幽冥打红颜,,幽冥的赛前还跟无天说淘汰了蝴蝶谷让无天去幽冥帮忙呢,你知道什么叫内幕?,,喜欢JJYY的都是没本事的,你要不爽16强蝴蝶谷就点你锦绣大名打淘汰赛..你敢吗。去你吗的
作者: 夜の第八章    时间: 2012-9-24 19:26
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-24 19:19
SB,爹躺中了。。。你不是白痴?你好聪明呀,,你来告诉我幽冥杯为什么4强不让幽冥对忠义,蝴蝶谷对暗夜,而 ...

小组赛都打好吗  ?
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-24 19:29
SB,爹躺中了。。。你不是白痴?你好聪明呀,,你来告诉我幽冥杯为什么4强不让幽冥对红颜,蝴蝶谷对暗夜,而 ...

早点搞起么
作者: 泣血√猪⒎戒戒    时间: 2012-9-24 19:32
同上.  点废蝴蝶谷.
作者: 泣血√猪⒎戒戒    时间: 2012-9-24 19:34
蝴蝶谷一直以低调为主, 前些日子一直要同我打QB战 .  本人很想打,  可是资金有问题, 即使有人赞助, 我还是不想打.
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-24 19:41
名将灬一种信仰 发表于 2012-9-24 16:36
我笑了  菜队第一还是菜队? 公认的强队被淘汰 还是强队? 选种子队  还不如直接找8个公认的强队 直接打8 ...

大拇指,精辟
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-24 19:43
直接全部抽签好了,这样才公平
强对菜赢了也不能说明你强,强对强赢了才被认可
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-24 20:04
呵呵 我记得 去年   红颜  忠义  幽冥 都分到一个组  滴:$:$:$:$:$
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-24 20:07
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-24 18:46
弟弟,你他吗的又调皮了,晚上不要吃饭了。

呵呵  就说你 有枪手  就 取消你 比赛资格  你有招么      联赛的黑暗性   又不是一次了   蛋腚 点  
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-24 20:24
SB,爹躺中了。。。你不是白痴?你好聪明呀,,你来告诉我幽冥杯为什么4强不让幽冥对红颜,蝴蝶谷对暗夜,而 ...

呵呵 我记得当初不是 因为 看小叶子 和百鱼面子    蝴蝶谷能进4强?

都过去的事  提起来有意思么
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 20:30
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-24 20:24
呵呵 我记得当初不是 因为 看小叶子 和百鱼面子    蝴蝶谷能进4强?

都过去的事  提起来有意思么

哈 我记得那年 右手已经找好了 那个帮的老大 说让幽冥帮着打 直接淘汰蝴蝶谷, 当时蝴蝶谷那场比赛输了 小组赛都进不去的。 后来白鱼知道了 跟我们说 我们就没那么做。 然后4强的时候, 我队长无限飞俩次 被K死俩次 自己偶尔玩玩的 没人追~~~  然后蝴蝶谷主机掉线  一只托半个小时不开, 当时按照联赛规则你们已经输了 是我坚持要打下去的。 那届联赛YY坏掉了。 裁判都在你们YY  。。 还有那届联赛幽冥赞助的钱 3000快。 不提啦 不提啦~~哈哈 蝴蝶谷反正最爱搞这些事~~
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 20:32
上届联赛 更搞笑 幽冥淘汰赛直接遇红颜  忠义 红颜 幽冥 全在一边  又一次感觉到了联赛的黑暗 ~~~~
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-9-24 20:33
谨代表个人看法:一个强大的团队是不惧任何挑战的,不管对手是谁=。=冠军是必争的,但是享受的却是那一步两步踏上冠军的路程!!!
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-24 20:33
然后 红颜 忠义 直接被裁判弄掉...伤了一帮人..
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-24 20:42
看看不说话
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 21:48
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-24 20:30
哈 我记得那年 右手已经找好了 那个帮的老大 说让幽冥帮着打 直接淘汰蝴蝶谷, 当时蝴蝶谷那场比赛输了 小 ...

是的  就是没有人承认  叶子大菜B你说这么多 人家54你呢。。。。。嘻嘻
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 21:51

孩子,你真的很调皮,看帖了吗?还是说到你的痛处了?战斗力只有5的渣渣,滚犊子
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-24 21:52
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-24 20:07
呵呵  就说你 有枪手  就 取消你 比赛资格  你有招么      联赛的黑暗性   又不是一次了   蛋腚 点

哎  谁叫我们长的帅ne ???

你说是不?
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 10:28
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2012-9-24 20:07

裁判威武霸气。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 10:29
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-24 20:30
哈 我记得那年 右手已经找好了 那个帮的老大 说让幽冥帮着打 直接淘汰蝴蝶谷, 当时蝴蝶谷那场比赛输了 小 ...

求带领,求罩。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-25 10:31
这贴火了吗…
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2012-9-25 10:34
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-24 21:52
哎  谁叫我们长的帅ne ???

你说是不?

作者: 狂战★仙人球    时间: 2012-9-25 11:39
星痕の火舞耀阳 发表于 2012-9-24 00:13
嗯   这个要顶下~~~

麻烦你把衣服先穿好,
作者: zuokun119    时间: 2012-9-25 13:31
  那次比赛不是每一局都是实打实的打呢.   还有就是无限飞  自己都承认了.   K死还有意义还提么= =  是不是 我在没人追的时候无限飞城墙也应该没事.     竞技游戏就是竞技别和我说让不让的. 要是打就去好好打. 别事后提起马后炮  每局胜利都是靠团队的力量胜利的不是么.   
作者: 潇洒无罪    时间: 2012-9-25 13:40
标题: RE: 管理组求进解说:联赛分组到底是裁判说了算还是随机的?

哎呦,我都快笑尿了,我大锦绣好怕哦,消失我们好嘛亲?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 17:28

孩子你怎么每次都JJYY` QB战打不了。 要不还没联赛直接跟我们锦绣来场消失战好吗?
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 17:29

还没联赛之前来场  消失好吗?  
作者: zuokun119    时间: 2012-9-25 17:33
他22 33  团消失你个人是没问题的。  蝴蝶谷是不接消失的~  
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 17:38
zuokun119 发表于 2012-9-25 17:33
他22 33  团消失你个人是没问题的。  蝴蝶谷是不接消失的~

22   33  我打你妈啊。 要就整个帮派来打。没种的B别回帖子`
作者: zuokun119    时间: 2012-9-25 17:44
说了 联赛快了.  也不想在你这SB上浪费时间.  只要你有那个实力能挺到见蝴蝶谷.  前提是别被啥帮派给虐出局了就行。  到时这种队伍我们是不会理睬的.     继续叫.  相信很多人都愿意围观你这只疯狗的 呵呵
作者: 国窖1573    时间: 2012-9-25 19:15
  看到这些帖子让我有点想我们曾经的灵灵了!
作者: 锦绣、汤总    时间: 2012-9-25 19:41
zuokun119 发表于 2012-9-25 17:33

团毛。直接8V8  来帮派的好吗。输了直接不用参加联赛好吗?
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-25 20:08
呵呵.围观.
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-30 05:42
我表示我很给力
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-30 07:41
真激情,看看你们这次联赛打出个什么效果,这么自信
作者: 倾城の回忆时光    时间: 2012-9-30 08:30
:lol:lol

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5