互动游戏对战平台官网

标题: 关于今年的互动联赛! [打印本页]

作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-23 18:43
标题: 关于今年的互动联赛!
我们是第一次打联赛,没有太多的资格评论,但是我想说说我个人的看法。
1.蝴蝶谷,资深老家族,一直被说为是卫冕家族,他们的实力确实很强,不得不说,他们应该是互动的暗杀的列案了。有着较强的暗杀意识,和很强的个人技术,但是我反倒觉得他们这样的家族在联赛的时候有很多的不稳定因素。
2.忠义,不多做什么说的了,同上,说多了挨喷就不好了.
3.幽冥.可以不要脸的说,幽冥我是看着成长起来的,对于这群人,我只能说是一群62.向叶子,娃娃,妖红,雪尔,他们可以说是配合都快10年了,对于这样的一群人,没什么解释的了。
目前觉得这是目前的最强,这是我的个人意见,有点2.至于其他的家族.8强的名单中去3.剩下的5个位置不确定,不过我敢说今年的联赛可能是历年来水最深的一回,太多不说,我就希望的是,保持一个干净的暗杀环境,技术和意识可以练名但是人品确实是天生的。。。。。给一个灵境的暗杀。。。。
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-23 18:47
顶 顶 更健康、、、
{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-23 18:51
10年你妹啊 10年
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-23 18:52
  、水很深。  插进去 。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-23 18:53
草 叶子玩快30年了, 你这 头发短见识少的。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-23 19:09
{:soso_e147:}我玩了20年流星。
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-23 19:34
一群傻逼  不解释
作者: 共站★漫舞流苏    时间: 2012-9-23 20:28
杯具、造成啥? 我也不知道、
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-23 22:06
幽冥没十年吧!楼主胡诌的。- -!
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-23 22:06
在ZK后面黑手都比幽冥老
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-24 00:00
我感觉楼主还是回你的1.07去吧  9.07不适合你~  水深到无法让你呼吸~.
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-24 00:01
我感觉楼主还是回你的1.07去吧  9.07不适合你~  水深到无法让你呼吸~.

[发帖际遇]: 西秦客¢雪霜 捡了钱没交公,被罚款 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
一定要赚回来~
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-24 11:12
不懂别装懂好吗 楼主很2B不解释
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 11:18
{:soso_e192:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5