互动游戏对战平台官网

标题: 弱弱的问一下这次联赛分组到底是裁判说了算还是随机的? [打印本页]

作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-23 15:42
标题: 弱弱的问一下这次联赛分组到底是裁判说了算还是随机的?
要是裁判安排的, 幽冥考虑不参加联赛。 要是随机的分配 给个可以信任的过方式。 不是我想的多,参加几次联赛了,以前内幕还是知道一点的。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-23 15:45

作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-23 15:46
应该不会的,随时分组,或者抽签,或者按错帮派开头字母分组都行,不然无规定乱分,我表示也不参加,还有不管进几强,应该有复活赛.只有建议
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-9-23 16:04
呵呵,自己有真本事还怕分组?。。当然随机了有可能厉害的全在16强对着,,决赛有看点吗。。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-9-23 18:12
随机。 有看点。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-23 18:15
但是怎么抽签了。有模拟抽签的软件吗?叫上各个战队的领队去抽签啊!
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-23 18:21
还是那句话 裁判安排比赛的话  幽冥 锦绣都不会参加联赛   抽签 最好了  方式你们裁判组自己想 保证公平就可以   小组怎么安排 淘汰赛怎么安排 这个要说清楚
作者: 神鹰    时间: 2012-9-23 18:22
幽冥^_^再别康桥 发表于 2012-9-23 18:21
还是那句话 裁判安排比赛的话  幽冥 锦绣都不会参加联赛   抽签 最好了  方式你们裁判组自己想 保证公平就可 ...

呵呵。其实抽签开始也很蛋疼。可能存在死亡之组。
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2012-9-23 18:22
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-23 16:04
呵呵,自己有真本事还怕分组?。。当然随机了有可能厉害的全在16强对着,,决赛有看点吗。。

有实力是不怕。 但怕 比如你们蝴蝶谷 分一边  都是弱队。  直接可以进决赛了, 另一边呢 忠义 锦绣 天界。  就算你们拿冠军能证明你们的实力?  哈哈 别怪我多想哈 你们懂的。  以前联赛不是没有过~~~
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-23 18:35
我倒是有个建议 可以模拟足球 欧冠的分组方式  小组赛每组4个队伍 抽签决定  共8个小组 每组前2名晋级  晋级16强的队伍 按 A组第一对B组第2 C组第一 对D组第2  依次类推  进入8强的队伍  共同抽签 抽到那个队伍就打那个队伍 四强也是这样  感觉去年的联赛特蛋疼 有一个组 只晋级一个队 另一个组晋级3个队  这样的晋级方式 第一次见到 要是这届还是这样的话 最好别搞了
作者: 名将灬一种信仰    时间: 2012-9-23 18:36
如果出现 同一组同分的情况  比较双方胜负关系  胜的晋级
作者: 锦绣、逆天秋风    时间: 2012-9-23 18:43
发出3个小时都没人回答.你就知道怎么会事了.
作者: 我是霸夫    时间: 2012-9-23 18:50
这,我自杀吧,别拦我。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-23 23:23
蝴蝶谷-神话 发表于 2012-9-23 16:04

白痴啊 你  你很会扯淡   要是管理乱JB安排  打毛啊 直接认输就行了
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-23 23:31
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-23 23:23
白痴啊 你  你很会扯淡   要是管理乱JB安排  打毛啊 直接认输就行了

娱乐而已,注意那么多干鸟。
作者: 星痕の牧者神枫流    时间: 2012-9-24 00:14
每界联赛都没有什么公平之说都会有点内幕的!     看看这次怎么样了   打不打联赛都在犹豫中
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-24 01:21

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-24 07:47
锦绣、DX 发表于 2012-9-23 15:46
应该不会的,随时分组,或者抽签,或者按错帮派开头字母分组都行,不然无规定乱分,我表示也不参加,还有不 ...

你以为选超女啊???

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-24 09:02
  都不参加那我们狼牙大帝国就是冠军了哇哈哈
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-9-24 10:57
楼主说的很对支持下。           
作者: lovezdn1    时间: 2013-7-22 07:08
专业挖坟
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-7-22 07:56
别想了,今年没有联赛。
作者: ‖七夕‖木    时间: 2013-7-22 14:23
惊现叶子大菜逼  联赛取消了
作者: 553885881    时间: 2013-7-24 14:39
我玩流星最想念的一个人是 师傅 你懂得?
作者: 553885881    时间: 2013-7-24 14:40
哦 对 我的师傅是叶子
作者: 553885881    时间: 2013-7-24 14:40
师傅 我爱你啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5