互动游戏对战平台官网

标题: 【锦绣】评论下最近互动的比赛.. [打印本页]

作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:50
标题: 【锦绣】评论下最近互动的比赛..
二楼发言
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:51
最近锦绣进入低潮期.大量老玩家因家庭,工作,不能来打比赛.就落叶,老九,几个在带.我们祭天组感觉压力很大.不过我相信一切都会过去的.大家都在成长不是么?
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:52
最近打比赛经常输,我们祭天组不过也在一直完善自己暗杀时候出现的错误.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:55
在说下互动吧. 忠义 现在的配合很强大.我不是说其它的.因为忠义的成员很注重细节.比如要定.不会盲目的去定.而是在空中左右飘.持续3-5秒来反定.很有效果.还有单抓也很犀利.骗气也打的有声有色.这几天大家和忠义打比赛想必大家也看到了忠义的成长.很迅速.不知道他们指挥成员是谁.很给力.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:56
幽冥.分战场打的简直是无敌.各种占优势.只要分战场.双匕首单抓.被抓就等于死.破气 爆不开.因为匕首会补你爆气的招.直接下A 了你.配合很好.落叶喊我去幽冥听了下他们配合.8个人全身心投入到比赛当中.我想.这和职业玩家没有区别了.很强大的说.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:58
天界.没有话说.龙帝.灭帝那几个全能型带领的天界依旧很强大.配合也是轻车熟路.不需要和队员说些什么.风帝的反定依旧能反1-3个定.我说的是只需一个定来反.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:58
名将的强攻最近又复苏了.昨晚被虐了.心里挺压抑的.尤其剑影.感觉能和他玩到一起.这孩子竟然顶不住压力了.麻痹的.有种现在单挑
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 13:59
炫皇.最近配合度增强了很多.技术性完善了很多.   龙轩.中宽帮派.哈哈.我挺看好的.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 14:00
广寒狼牙.最近没和他们打比赛.不是很清楚.不过我看了转播.大家都在变强.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 14:01
傲视呢.有跻身一线帮派的绝对实力.那边收了众多团P高手.还有高输出型玩家.就看他们怎么来发展了.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 14:02
暗夜收的一批人.实力又强了.不过联赛将之.这一批人需要磨合.希望暗夜领队迅速制定联赛名单.指定的8个人这几天要经常打比赛.那么配合度能更加熟练.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 14:03
蝴蝶谷呢.还是很强大.早期.1年前刚接触流星听的最多也就是蝴蝶谷了.呵呵.
作者: 锦绣、祭天冷风    时间: 2012-9-23 14:04
OK 暂且评论这么多.吃饭去.
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-23 15:06
{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-24 10:05
基本上楼主全多夸了。不过楼主我夸你,比赛激烈之余还能在论坛娱乐。我看好你
作者: 专属真真    时间: 2012-9-24 11:35
{:soso__7996807952280489149_3:}
作者: 星痕の菜园子    时间: 2012-9-24 11:36
专属真真 发表于 2012-9-24 11:35

作者: 专属真真    时间: 2012-9-24 11:41
星痕の菜园子 发表于 2012-9-24 11:36

作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-24 13:11
亲。你忽略了你神彤哥哥。
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-9-24 13:15
....              

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5