互动游戏对战平台官网

标题: 《流星蝴蝶剑》吾为卿狂 [打印本页]

作者: 绝迹仙源︱赤骄    时间: 2012-9-23 05:46
标题: 《流星蝴蝶剑》吾为卿狂
《流星蝴蝶剑》我爱你着了魔,心被你上了锁...那些风风雨雨我们曾一起走过...亲,好爱你哦!亲感谢你陪我同行这么多年!感谢你带给我这么多美好的回忆!可知道在我心中决不只是一款游戏!...亲,06年的夏天我依然记得!哈哈!那是我们初见的时侯呀!...记得网管大叔用王强熟练的挥舞着匕首,一次次的将对手击败...当时我就在一旁围观...大叔向我介绍了你...亲就这样我才认识了你的!...之后我才发现原来你有那么多朋友!亲,能告诉我你的那些朋友都是哪里的吗!你们都是怎么认识的呀!他们每一个人都好有趣哦!...亲,认识你是一件让我感觉很幸福的事!即使你曾不小心伤害过我...亲,谢谢你!陪我度过那些风雨时刻的是你!那些伤...那些乐...那些骄傲...那些无助...谢谢你陪我一起度过!亲,和你在一起的时光真的很美好!这份记忆我会一辈子舍不得忘记!旁人怎么看我我一点也不在乎...知道在你的生命里我只是个过客,也知道在你的记忆中没有我的存在...但是喜欢你,爱上你却也是我这短暂的一生已注定了的宿命!亲,我爱你就像粥王爱妲己!...亲,我对你的爱就像拖拉机爬上坡一样轰轰烈烈!就像猫看见老鼠一样不顾一切!就像潘金莲和西门庆在一起一样充满喜悦!...感谢所有五湖四海的流星玩家们,你们每一个都好有趣哦!你们每一个都好神秘...我很喜欢和你们在一起的感觉!...谢谢06年时的网管,我太感谢你了!感谢你勾引我进入到这个小小的花花世界...流星的路上很美!...一辈子都不会忘记了!沿途的每处风景,沿途认识的每一个人,都不会忘记了...这些在我脑壳里叫记忆,但在我心里这些叫永恒。...有情...有义...有喜...有悲...还有我的梦...这里也有感情,这里的感情更深更真。...在这个小小的世界里我们都是闪亮的星星...在这个小小的世界里我们每个人都是传奇!传奇的世界成就传奇的我们...传奇的我们缔造传奇的世界。...“我爱流星!”来吧!让我们大声的喊出来吧!看到这里,不喊的是小狗!哑巴也要找人代喊,不然就是哑巴狗!这段忆!这段情!无恙!...

作者: 绝迹仙源︱赤骄    时间: 2012-9-23 05:47
我一辈子的时间忘不掉...
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-23 16:44
最近论坛积分老是上不去,所以找几个好帖顶一顶,刷一刷。

楼主选材很规范,但是文章没有分段,从头到尾的文字,让人没有耐心看下去。

建议文章分段加彩,关键位置插入图片,

这样,你的帖子回帖率就会提高不少。
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-9-25 22:07
强势插入                  
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-9-25 22:11
妈的   我一般只看不回复   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5