互动游戏对战平台官网

标题: 互动已经不在的帮派你记得多少? [打印本页]

作者: 屠蝶    时间: 2012-9-22 21:03
标题: 互动已经不在的帮派你记得多少?
记得当年一身白衣有专用大厅的帮会吗?
记得当年猫一群的 冰点茶庄吗
记得当年的 疯子一群的 流星涯 吗?,
记得当年一群美女无数人痴狂的MM军团吗?
记得当年另无人数崇拜真正的神话 冷峰皇朝 与七夜 吗?
记得当年因一人魅力而无限接近神话的明教吗?
记得永远就是那么几个人而又淫荡的一品堂吗?
记得当年天山派 血神教吗?
记得当年疯狂一时的逍遥派吗?
记得当年的帮派各种版本各种争执吗?

慢慢的这些都消失在了如今的视线。淡出了世界。。曾经的我,曾经的你。我们在也回不去了。

作者: 潇洒.    时间: 2012-9-22 21:10
学生会有几个人记的
作者: 狂战★此人狠花心    时间: 2012-9-22 21:12
这些都已成为过去
作者: 上官飞鱼、|    时间: 2012-9-22 21:16
还有神一样的存在“帅多八人组”
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-22 21:24
[北轩]-型 路过
作者: 幻域‖扯、    时间: 2012-9-22 22:45
只能当做是回忆。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-23 11:56
你大枫爷不是还在吗?只是玩的没以前多了估计几个月上去一次。七夜的大部分都工作养家了,或者是玩别的游戏去了,就剩几个还偶尔玩玩
作者: 臣G    时间: 2012-9-23 11:58
膜拜血神教,NB帮派的说~~~~
那会血神教收人~
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-9-23 12:33
记得当年一群美女无数人痴狂的MM军团吗?
我就还记得MM军团,曾经想加入的,也联系了MM军团的管理。可惜!哎,说我太帅了,不要我。幸福离我如此的接近,可惜木有珍惜。
作者: 卖身葬某某某    时间: 2012-9-23 12:37
菜鸟新手路过{:soso_e177:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-23 16:41
最近论坛积分老是上不去,所以找几个好帖顶一顶,刷一刷。
作者: 鬼哭¥狼嚎    时间: 2012-9-23 16:51
{:soso_e147:}这种类型的帖子出现不下5刺啦{:soso_e147:}
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-9-23 16:59
好吧  我一个帮派都不认识!!
作者: 丑小牛    时间: 2012-9-23 17:16
还有曾经神一样的组合“帅多8人组”
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-23 18:57
。。。。。。。
只认识几个。。。表示很菜鸟。。。

作者: lovezdn1    时间: 2013-7-22 07:16
专业挖坟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5