互动游戏对战平台官网

标题: 锦绣.. [打印本页]

作者: 锦绣、逆天溪风.    时间: 2012-9-21 19:28
标题: 锦绣..
      打一场比赛.    带了几个新人.    输没什么.

老9.火气特大.  每场比赛都打得不开心.   真的不想打.

叶狗,  啥话都不坑.  TMD.你也是一帮一主.  

难道一场比赛主力没齐. 你们就没只能暴血管?

新人要带, 也要给他们耐心.  
   这样下去.  新人也走了.  老队员也会沉不住气的.

好好想想吧.   
   叶狗,如果真的不想带锦绣.  就别上比赛了.  

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-9-21 19:32
我想说锦绣盗用了本殿 逆天的商标权,准备予以上告起诉
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-21 19:33
{:soso_e140:}                                         
作者: 锦绣、逆天溪风.    时间: 2012-9-21 19:33
去找老9吧.  我一开始也不支持这样.
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 19:41
呃 以前我的枪手组就是 逆天`xx,不过我不介意  因为不搞了
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 19:42
想必好多人都知道    暑假前比赛很多滴
作者: 锦绣、DX    时间: 2012-9-21 19:45
造反么想?
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 19:45
一个帮派   确实得耐心带新人    我以前就是你们锦绣的初恋和鬼卒以及在冥界的其他主力带起来的
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-21 19:47
风月皇朝慕容云海 发表于 2012-9-21 19:45
一个帮派   确实得耐心带新人    我以前就是你们锦绣的初恋和鬼卒以及在冥界的其他主力带起来的

现在是联赛期间,哪有时间,现在的时间都在磨合主力备战了.
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 19:47
最多的八名主力一起训练我  给我讲解   冥界〔水云轩〕是我最开始的家族  也是感情最深的帮派
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 19:57
炫皇·思维 发表于 2012-9-21 19:47 现在是联赛期间,哪有时间,现在的时间都在磨合主力备战了.

呵呵  这个当然知道    但真正教新人的   太少了   太注重输赢的太多了   游戏  主要是为了开心,赢的再多也最多可以喷几句,该过还是过,该搬砖还是搬砖  菜鸟不太行  可以指点  但很骂骂咧咧是不好滴。有的新人不就是被骂跑的  我才玩一年多点  正是在好的家族环境下我才坚持下来的   我寻帮派  不为多牛   为的是里面的气氛   一块可以玩的开心
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-21 20:00
风月皇朝慕容云海 发表于 2012-9-21 19:57
呵呵  这个当然知道    但真正教新人的   太少了   太注重输赢的太多了   游戏  主要是为了开心,赢的再多 ...

额,都有你这种心态就好了

也或许你到一定境界也不会这么想了

作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 20:08
炫皇·思维 发表于 2012-9-21 20:00 额,都有你这种心态就好了 也或许你到一定境界也不会这么想了

﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦﹦哥的这种境界不就很高吗亲
作者: __________缘灭丶    时间: 2012-9-21 20:34
作者: 鬼哭¥狼嚎    时间: 2012-9-21 21:07
{:soso__13279398320009602588_3:}胜负就是浮云没错。。。。哥也这么玩的
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-21 23:27
小屁孩  找屎?、、
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-22 07:50
亲,习惯就好。你要是牛b你也可以说他们都是垃圾╭(╯ε╰)╮
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-22 09:10
{:soso_e141:}
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-9-22 09:16
流星就是这样,今天你喷我一下,明天我又喷你一脸,哈哈
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-22 09:16
{:soso_e153:}
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-22 09:22
{:soso_e127:}
作者: 忠义の《男》仙    时间: 2012-10-14 21:04
喷人确实不对   但是不喷有什么办法  你告诉他错误他不该 耐心教他不听   都像你们说的开心就好   那大家别玩暗杀了  都单抽吧   暗杀就是配合  要的就是齐心  你心不在大家身上玩什么   你开心了  可是大家却在难过   不觉得自己很自私吗???

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5