互动游戏对战平台官网

标题: 风月-冷情皇子 [打印本页]

作者: qqq    时间: 2012-9-21 12:22
标题: 风月-冷情皇子
听说大佬在成都。。。敢请弟吃饭吗~   求介绍妹纸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-9-21 12:23

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-21 12:51

作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 13:39
································
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-21 14:22

作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 14:24
???成都  我就在成都,。我X  留QQ   留电话~!
作者: qqq    时间: 2012-9-21 14:30
qq:283415987 电话 13608031699 我在北门2.5环上。。远了别叫我
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 15:55
24K纯穷屌丝路过。
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 16:20
我给你打个电话先~{:soso__7116158046136899198_2:}   前两天和流星两位兄弟在成都汇合过, 早点认识你就好咯
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-21 16:23
{:soso__7116158046136899198_2:} 兄弟 声音不错 哈哈哈
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-9-21 16:38
老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吹了赶紧挣钱
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-9-21 16:38
老子翻了几百张帖子找你人,你在这给我吹牛!工头让我告诉你明天早点去工地,还有5车砖和3堆水泥,去晚了搬不完连昨天的工资都不会给你…还有村东头的李寡妇问你啥时候娶她,年底再没钱,她就嫁给西村的王麻子了!!别吹了赶紧挣钱

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5