互动游戏对战平台官网

标题: 帮派…最近进进出出的,到底哪个才是我的归宿? [打印本页]

作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-9-20 23:46
标题: 帮派…最近进进出出的,到底哪个才是我的归宿?
最近加了好几个帮派,可都是不久就退了!为什么呢?感觉没有一点点的归宿感!是归继续找呢,还是继续流浪?还是根本就对流星的热情淡了?
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-21 00:53
没有归宿感是你还没有找到适合你的环境和一群能叫你觉得算的上是兄弟的队友,无论怎么去完,最后你走的时候最不舍的还是一起完的那些人和那段时光,我就是玩了快10年了,还依然坚持,应为有他,他们。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-21 08:23
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-9-21 00:53
没有归宿感是你还没有找到适合你的环境和一群能叫你觉得算的上是兄弟的队友,无论怎么去完,最后你走的时候 ...

```````官网时麽见过你这号人物···········
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-21 08:47

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-21 08:51
{:soso_e114:}
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-21 08:57
也许找的就是那种归宿感
作者: 龙轩々龙腾四海    时间: 2012-9-21 16:21
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-21 08:23
```````官网时麽见过你这号人物···········

当时是  龙十六的马甲
作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-9-21 17:51
龙轩々龙腾四海 发表于 2012-9-21 00:53
没有归宿感是你还没有找到适合你的环境和一群能叫你觉得算的上是兄弟的队友,无论怎么去完,最后你走的时候 ...

貌似曾忠心过四个帮派
作者: 单枪匹马浪天涯    时间: 2012-9-21 17:57
风月-冷情皇子 发表于 2012-9-21 08:47

貌似也进过风月
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-21 18:47
大家一起来: 大河向东流啊 这里的楼主解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 拉不出屎一声吼啊! 吼不出屎用手抠! 风风火火解大手啊! 〔嘿!嘿!解大手啊!〕〔嘿! 嘿!解大手啊!〕 抠不出来用铁钩啊! 钩不出来血直流啊! 风风火火解大手啊!

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-22 01:49
来我们死神试试YY66877791
我们是一群铁杆队友,经过我调教的队员,是骂都骂不走的。
因为不忠的早就被我三言两语喷跑了,留下的都是真正懂我的人。
我们没有庞大的人数,没有顶尖的技术,但我们真心爱流星。
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-26 08:34
``````````````

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5