互动游戏对战平台官网

标题: 轩辕垃圾狗滚进把**狗 [打印本页]

作者: 暗影★倾城邪帝    时间: 2012-9-19 22:08
标题: 轩辕垃圾狗滚进把**狗
轩辕就是互动的垃圾修改帮,他们去掉案件和修改就是一群**,天天就知道装B能打的就没几个,就只能写几个字安慰他们自己,缘味也是垃圾修改帮,靠修改玩没了修改他们就是菜狗,天天知道装B。
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 22:13
各种暴打暗影,暗影各种被暴打
作者: 暗影★倾城邪帝    时间: 2012-9-19 22:14
虐你没意思,因为一 太垃圾
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 22:18
{:soso_e140:}无情发飙啦
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 22:33
乐死我了  天天被我暴打的菜,玩修改都被我暴打 现在还装起来了
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-19 22:33
- -,    本人来看看。额,恼火了。打吧
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 22:35
他不敢和我打好么 被我虐了好多次了,他玩修改还老菜了
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-19 22:36
鞋底?
我草、
心都凉了。
作者: 暗影★倾城邪帝    时间: 2012-9-19 22:46
花钱月下 发表于 2012-9-19 22:35
他不敢和我打好么 被我虐了好多次了,他玩修改还老菜了

我花钱草不妈,哈哈孩子被我虐了,说点话安慰自己把。你真可怜
作者: 暗影★倾城邪帝    时间: 2012-9-19 22:47
暗影★倾城邪帝 发表于 2012-9-19 22:46
我花钱草不妈,哈哈孩子被我虐了,说点话安慰自己把。你真可怜

花钱***。原来你妈是做鸡的出来卖的。你拿你妈做鸡的钱来上网,可怜的孩子
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 22:49
看吧 这可怜的孩子又骂人了 自己天天泡网吧还装B,忘了给你说你*在家 不像你 可怜的 孩子拿着不知道怎么来的钱来上网
作者: 花钱月下    时间: 2012-9-19 22:50
乐死我了 你说你虐我么,我ID风叔叔大厅ID奶子 你说说是谁虐谁好么 菜B样玩修改还被老子暴打 好意思么
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 23:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5