互动游戏对战平台官网

标题: 关于联赛还有一点必须禁,求联赛规格人员进 [打印本页]

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 11:52
标题: 关于联赛还有一点必须禁,求联赛规格人员进
就是掉绝了,

第一:掉绝原本平地就破不了的 必须上楼才能破,而且还是要用匕首,为什么呢 因为如果你在蝴蝶街蘑菇楼上 而对方在双刺楼上发个掉绝的话 没匕首是破不了的, 在说了联赛不像普通大厅那样可以案件还是随时打命令武器的话 发掉绝的没压力被破,所以这点本人想想还是很蛋疼的。

在说了 掉绝一样范围大 杀伤力大,   求联赛规格人员解释 求解释

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 11:52
好吧就这样了,SFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2012-9-19 11:55
什么是掉绝
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 11:56

作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 11:57
掉觉是因为打不到才禁止?那外围在屋顶那也打不到是不是也要禁止?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 11:57
性感神龙 发表于 2012-9-19 11:55
什么是掉绝

你真不知道还是假不知道
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 11:58
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-19 11:57
你真不知道还是假不知道

掉觉是因为打不到才禁止?那外围觉在屋顶那也打不到是不是也要禁止?
作者: zuokun119    时间: 2012-9-19 11:59
仔细看看 - -   落绝.和掉绝的意义是一样的。不过词不一样而已。。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 12:00
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-19 11:57
掉觉是因为打不到才禁止?那外围在屋顶那也打不到是不是也要禁止?

不是说打不到就禁 你自己想想吧
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2012-9-19 12:01
上面不是规定禁了么?所谓的落绝不就是掉绝么?   求解释。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 12:02
zuokun119 发表于 2012-9-19 11:59
仔细看看 - -   落绝.和掉绝的意义是一样的。不过词不一样而已。。

意义是差不多,但是很多人都不知道落绝是什么。
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:00
张麻子说落绝是楼上滚下来后直接起的绝(下上A,掉下后直接绝起,或者前滚、左滚后A掉下起的绝)

这个解释貌似也行得通,这个也禁吗》?
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 13:49
炫皇·思维 发表于 2012-9-19 13:00
张麻子说落绝是楼上滚下来后直接起的绝(下上A,掉下后直接绝起,或者前滚、左滚后A掉下起的绝)

这个解 ...

其实掉绝和飘绝没什么区别的,只是一个会走动而已 掉绝和普通比就是高度高了些。如果不禁的话 流星发的都是掉绝的话 那流星存在的很没有意义, 再说落绝和掉绝是同个意义 不同词而已
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:58
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-19 13:49
其实掉绝和飘绝没什么区别的,只是一个会走动而已 掉绝和普通比就是高度高了些。如果不禁的话 流星发的都 ...

有看清我说的什么吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-9-19 16:16
真扯淡。。。。。。lz
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 16:41
【狼牙】啸月苍狼 发表于 2012-9-19 13:49
其实掉绝和飘绝没什么区别的,只是一个会走动而已 掉绝和普通比就是高度高了些。如果不禁的话 流星发的都 ...

我理解的 落绝起鸟点在地上,掉绝不在,所以掉绝比较高,落绝跟一般鸟一般高 ,因此没禁落绝
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 16:41
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 捡了钱没交公,被罚款 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e126:}错了
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 17:41

滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-9-19 17:49
已禁,看规则。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-19 18:46
少年,掉决谁说没有匕首就破不了的啊?而且发掉决需要时间,那点时间也能撤了,就算被定了也没什么,伤害又没多大,而且忍捶在灵芝楼也能破掉对面的掉决的,所以把技术修炼出来才是王道,
   要是你硬要说破不了我可以给你演示方法,10个我还是能破2个,因为我没有练过,因为排不上用场
作者: 【死神の随心】    时间: 2012-9-19 18:57
全都禁了吧 禁了吧 大家那把锤子空T最激情

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5