互动游戏对战平台官网

标题: 中日如果真开战了,对于我们一点 [打印本页]

作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 10:39
标题: 中日如果真开战了,对于我们一点
中日如果真开战了惨到的也是没钱人,有钱人开战前就移民去了 好吧就这样了
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 10:39
好吧就这样了
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 10:40

作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-19 11:22
{:soso_e141:}我就是穷人。。。家就住在葛洲坝附近,一旦打起来,第一个轰的就是这地方,命苦啊
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 11:29
_【沁】★。·° 发表于 2012-9-19 11:22
我就是穷人。。。家就住在葛洲坝附近,一旦打起来,第一个轰的就是这地方,命苦啊

不是吧。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-19 12:08
中日最少10内不会开展!楼主翻看历史应该知道日本人的心技和城府很深,中国没内乱日本不会这个傻到那样拿个鸡蛋碰石头。
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-9-19 13:06
狂战★漩涡晓月 发表于 2012-9-19 12:08
中日最少10内不会开展!楼主翻看历史应该知道日本人的心技和城府很深,中国没内乱日本不会这个傻到那样拿个 ...

有道理!应该是这样的
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:19
楼主你住哪了,不在北京、上海、三峡(宜昌)你担心个JB
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 13:57
炫皇·思维 发表于 2012-9-19 13:19
楼主你住哪了,不在北京、上海、三峡(宜昌)你担心个JB

第一 你要么就直接开战算了 每天游行 真不知道你们这些SB在游行干嘛 游行给谁看? 砸日本货砸的很爽吗。 国产的东西能比日本货科技吗。有没考虑过自己用了多少是日货吗,有没考虑过国产如果有那么科技的话,国产真有那么好的话不用砸什么货都能让日本货沉在市场中,没有日货你身份证现在是张废卡, 在说了中日开战了你能开些什么 参加? 还是整天在网上无聊的发那些无用的图片?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5