互动游戏对战平台官网

标题: 其实,对流星有最大的贡献的人是。。。。 [打印本页]

作者: 傲视★源☆义龍    时间: 2012-9-18 23:46
标题: 其实,对流星有最大的贡献的人是。。。。
一直在网吧玩流星的高人们,你们是流星的救星。每天帮流星做宣传!!!

像我这类从不去网吧,每天宅在宿舍玩流星的人,一点宣传都没做到位。 - -
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-19 00:15
刚刚 在网吧玩的时候   旁边就有一哥们在看   时不时还评论几句。。。。
作者: 沉沦的废墟    时间: 2012-9-19 01:21
我在网吧玩的时候 旁边有几个哥们在看 但是就是看不懂我在打什么,他们只是说这招好帅
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-9-19 02:42
我在网吧遇到喜爱流星的人,就会开个局域网跟他们打,然后让他们崇拜我。

接着语重心长的对他们说:“人外有人,天外有天;你去互动平台磨练自己吧,那里可以让你修成正果。”
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 03:49
我也是在家玩的,没去过网吧
作者: qqq    时间: 2012-9-19 07:39
吖城 发表于 2012-9-19 02:42
我在网吧遇到喜爱流星的人,就会开个局域网跟他们打,然后让他们崇拜我。

接着语重心长的对他们说:“人 ...

。。。。。。。。。。。。菊花一紧
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-19 09:51
每次在网吧玩的时候,后面都是站了几个人在看, 前几天更搞笑还有一个坐隔壁看我玩了会 自己跑去玩单机- -开个金华城- -
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-9-19 13:17
以前在网吧玩飞车后来看见有人流星!在后来就每天跑到HD去!那时候还不知道设置游戏!哇!进了个暗杀乐的不得了!现在慢慢玩!就开始会玩了...
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-19 13:19

作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-19 13:23
不敢当,以前碰到对流星好奇的人总会建议他玩

现在了,偶尔有人在旁看我玩,问我怎么联机的,我会告诉他在HD平台、HF平台彩虹6号
再耐心点会直接传个平台教他们怎么进游戏

如果他再要求我跟他玩,那我直接就无视了,碰到这种情况不是一两次了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 13:37
{:soso_e127:}在家玩
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-20 19:45
一直在网吧玩,只见到一个玩流星的,糖果,当时很兴奋。
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-20 20:24
看来大家都是有回忆的。!
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-9-20 21:56
网吧啊,宣传啊,貌似在这里限制很多,一、没钱没时间耗网吧 二、这里除了我嫌的蛋疼,谁会玩单机游戏,拉不来几个 三、美眉是可以被我诱惑来玩这游戏,何耐狼太多,素质也不咋地,一见有女的大眼瞪小眼的冒桃心.............................................................谁理解老子的愁和孤独啊.......................................
作者: 战盟¢仲夏    时间: 2012-9-20 22:27
{:soso_e171:}                                    
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-9-21 00:37
刚刚就有一哥们在我旁边   看到我在玩   就自己在区域网好、开个四方的在那自娱自乐        俺就退了HD  跑去很低调的虐了他几把    嘿嘿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5