互动游戏对战平台官网

标题: 灵魂狂舞。退隐。。。 [打印本页]

作者: 灵魂狂舞の花颜    时间: 2012-9-18 09:59
标题: 灵魂狂舞。退隐。。。
                      情萧,隐藏,月咒,在此给你们说一声对不起了,由于我的无能,没能力把灵魂再度崛起,也不能把你们之前的辉煌给争取回来,毕竟现在大家都有自己的事情要做了,没有那么多的精力再去玩游戏了。以前的灵魂是那么的威武,我不想就这样在我的手中就黯然失色了,我们是菜鸟,不配披上灵魂这个马甲来为你们作战的。。对不起了。。我只能再度发帖给大家说明一下,让灵魂就此成为心中的光,好玩好散。。可歌可泣!!~~
作者: 炫皇·思维    时间: 2012-9-18 10:00

.
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-18 10:02
{:soso_e141:}又走了一位。。。流星界。。。。
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:03
悲剧再次发生。我家宝宝7斤8两、昨天下午2点多出世、没时间玩流星蝴蝶剑、抱歉、花颜让我带,我也没时间。没办法、我家宝宝女儿 羡慕吧、、、
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:04
我这还是从医院偷偷跑出来,来网吧网会。一会要回去、
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-18 10:09
…不会吧我江湖才退隐不到一个月你们也跟风…流星完矣
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:14
蝴蝶谷侠盗追追追 发表于 2012-9-18 10:09
…不会吧我江湖才退隐不到一个月你们也跟风…流星完矣

还是在蝴蝶谷待着好啊  不需要想什么、
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-18 10:21
把你们人才都引荐来我们共战吧  求人才啊  求客卿啊
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:23
共战★⒈纸-枷锁 发表于 2012-9-18 10:21
把你们人才都引荐来我们共战吧  求人才啊  求客卿啊

我问问他们、
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-18 10:27
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-18 10:23
我问问他们、

嗯 呵呵  你看我们现在全员VIP   如果有真心插入的 我保证下次满员10人我再发放一次  让我们全幅面的全员VIP  但这仅仅是福利 而且我们狐狸也没撒架子  虽然比较散漫内部  但气氛好
作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:27
以前在共站 我就知道的啊
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-18 10:31

作者: 灵魂狂舞の诗晗    时间: 2012-9-18 10:33
狗日的,。虐你 天才,笑毛。 哥我心情好、不和你计较。昨天我做爸爸了、
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-18 10:34
忠义の文艺天才 发表于 2012-9-18 10:30
呵呵、看你们这样我笑了!

嘿嘿  我就一这丑角   游戏不行 您老笑完请记得关好风  顺帮带个问好给 小芒 和7彩 夫妇
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-18 10:34
风月皇朝强势收人 歪歪  229506
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-18 13:04
晕死 。。。
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-18 14:22
:o
作者: 专属真真    时间: 2012-9-19 12:20
不想看到这样的悲剧发生还是发生了,哎。。。。
作者: 专属真真    时间: 2012-9-19 12:22
灵魂狂舞の诗晗 发表于 2012-9-18 10:33
狗日的,。虐你 天才,笑毛。 哥我心情好、不和你计较。昨天我做爸爸了、

生了,男孩还是女孩啊。。。。。
作者: 一夜七次郎~    时间: 2012-9-19 12:25
你们是有家室,咱还有学业呢。共勉吧。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5