互动游戏对战平台官网

标题: 各种散人 各种 退帮玩家 各种枪手 必看 [打印本页]

作者: 古龍Online    时间: 2012-9-18 09:29
标题: 各种散人 各种 退帮玩家 各种枪手 必看
    看到这个帖子 请大家  注意一下   退帮派的有木有      找 家族 的    如果你在某个角落被遗忘了 请来神族  如果你被人各种说菜比请来神族    自神族解散以来 到今天老队员几乎走光了  不过我们没有放弃我们的江湖  没有忘记我们曾经的 在一起的快乐  现在神族崛起   高调收人     无论你技术多菜   我们都不会嫌弃   以前老队员如果看到帖子就回帖兄弟们该集合了 沉默那么长时间了  也该回来了      这届荣耀杯赛   一定有我们神族一个位置      想激情的 想比赛的 速度回帖吧  顶起吧    YY:68509484   群:232148198   群:  58973339     我还要在补充几句    各种大神 散仙们你们 孤独行走在江湖  难道还不寂寞吗 独自一人走在江湖难道就不觉得无聊吗     如果寂寞无聊了  请  强势插入神族   ........      纵观流星天下     唯我神族是也
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-9-18 09:33
很好不错,继续发展下去
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-18 09:34
沙发··。。
作者: 古龍Online    时间: 2012-9-18 09:41
对了忘记说了   欢迎 各种跳槽你们懂的  真心的
作者: 共战★⒈纸-枷锁    时间: 2012-9-18 09:51
光说欢迎 没丢出诱惑力的东西 谁跳啊
作者: 蝴蝶谷侠盗追追追    时间: 2012-9-18 10:11
我江湖躺着也中枪!
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-19 06:45
请问你能培养在下吗
作者: 古龍Online    时间: 2012-9-19 08:51
楼上 的   你好   请 加群   232148198

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5