互动游戏对战平台官网

标题: 关于联赛补丁 和 风月皇朝 [打印本页]

作者: 广寒★破绝老祖    时间: 2012-9-17 23:18
标题: 关于联赛补丁 和 风月皇朝
和风月皇朝比赛  2次比赛 都出现 很多 特步哥 和范围哥! 不知道 补丁是谁做的 !你们懂的

本来打算 赞助2000 联赛奖金的 我一直 担心联赛的公平性  结果还是出现了 奇怪的一幕  我拿 无属性的 武器 还跑不过 红武器!  还有就是 枪的下A 范围 果断强大 上A 任意角度 可以上A 挑起!我从不冤枉一个好人 也不冤枉一个坏人! 说多了没用 希望你们好自为之!!! 不要问我要什么证据! 我说的话就是证据!  如果 我要是 裁判 发现类似的帮派 直接取消联赛资格! 现在我只是 提醒下 一些想法设法 想借助 修改 辅助 加速的 人来参加 联赛,希望你们改掉这个习惯! 好了!!!!
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-9-17 23:22
占沙發。。
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-17 23:24
吗的   板凳也先坐着
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:25
没份了                 
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:25
前排位置也要         
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-17 23:27
  特步哥  范围哥  枪伤挑  {:soso_e136:}
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-9-17 23:47
应该会火!!!
作者: 神之卷    时间: 2012-9-18 00:14
火了我也不要粉
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-9-18 00:23
甚有同感.2步之外枪下A我居然中招了无敌
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-18 00:30
楼主真狠说一个整帮!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-18 03:36
毫无疑问,老祖又做了一件正事儿,

啊,我感觉这个社会突然和平了。
作者: Hvviえ魂    时间: 2012-9-18 04:06
我也赞同LZ说法,从他们建帮到现在每次和他们的比赛总是有那么点修改的感觉,但又说不上来!!
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2012-9-18 06:40
背面朝上被长枪下扎还能果断被挑起来的,我都说佩服
作者: 『尨』秋殇别恋    时间: 2012-9-18 06:47
最近在家玩,网速不给力,不发表意见
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-18 07:36
楼主威武。。。。{:soso_e141:}
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-18 09:42
曾今看见有个家伙走起路来跟蛇一样,跑起来跟火箭一样。。。。。{:soso_e141:}
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-18 10:01
这次的主题是风月皇朝,我也没亲眼看见,也不好说什么。还是学学表情帝吧
{:soso_e114:}
作者: 神鹰    时间: 2012-9-18 10:02
【死神の再战】 发表于 2012-9-18 03:36
毫无疑问,老祖又做了一件正事儿,

啊,我感觉这个社会突然和平了。

加我qq10418037。我有事和你说。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-18 11:24
补丁刚刚出来的时候天界的灭帝比赛一直不敢拿枪,现在又敢拿了,我想请问是什么原因,不得不说你的枪没有修改玩得也还是不错的,但是你在弄个修改真是让人很无语的
作者: 神鹰    时间: 2012-9-18 11:27
看修改。0        
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-9-18 11:32
{:soso_e113:}
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-18 12:13
其实老祖 也不错的 对不
作者: 暗夜ぁ梦之守护    时间: 2012-9-18 12:13
{:soso_e104:}奖励一个  
作者: 天界№念神    时间: 2012-9-18 13:20
liuxingwuqu 发表于 2012-9-18 11:24
补丁刚刚出来的时候天界的灭帝比赛一直不敢拿枪,现在又敢拿了,我想请问是什么原因,不得不说你的枪没有修 ...

他的枪是修改,泡面帝难道你不知道吗
作者: 天界№念神    时间: 2012-9-18 13:26
liuxingwuqu 发表于 2012-9-18 11:24
补丁刚刚出来的时候天界的灭帝比赛一直不敢拿枪,现在又敢拿了,我想请问是什么原因,不得不说你的枪没有修 ...

对了,他最近好像破解了联赛补丁。
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-9-18 18:49
我就说嘛,玩团P遇到好多装B饭!!原来修改可以用啊!!
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-9-18 18:54
。。。。。。补丁早就该换了、、、我已经很久没在互动玩了。。。跟我上网客户端竟然会起冲突的。。。。。。闻所未闻、、、、
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-9-19 16:36
我就郁闷了  别人吃了鞋子 你瞎了你的眼镜么  楼主下次发帖之前 建议先洗眼   再洗脑
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 17:18
{:soso_e141:}作弊者,生儿子没JJ 生女儿一个咪咪
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-19 17:18
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 〖疾行夜〗古刹 头上,〖疾行夜〗古刹 赚了 4 金钱.  幸运榜 / 衰神榜
{:soso_e128:}
作者: 神鹰    时间: 2012-9-19 17:44

我会告诉你,我野场 一直开无限吗!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-19 18:51
天界№念神 发表于 2012-9-18 13:20
他的枪是修改,泡面帝难道你不知道吗

别承认,当事人都没来说话,哈哈,别说破解不了啊,如果你说破不了我不介意给你演示下修改只是希望过几天的联赛决赛他能用枪,如果真有那么好的枪,我认真的说,绝对超越一般的神级捶手,就怕决赛不敢拿出来
作者: 飞蓬    时间: 2012-9-19 19:52

作者: 天界№念神    时间: 2012-9-19 23:49
liuxingwuqu 发表于 2012-9-19 18:51
别承认,当事人都没来说话,哈哈,别说破解不了啊,如果你说破不了我不介意给你演示下修改只是希望过几天 ...

居然还带有敏感词汇,那上张图:

作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-20 00:53
估计我脱离前线很久了。暂时没见啥问题。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-9-20 01:04
风月皇朝?别那么大声!HD人都听到了多不好意思!   欺骗新手可以,但是欺骗老玩家~    远了~   拿枪的已经很离谱了,别人开场又开不出来,我能开出来,居然被枪后身在上下扎挑起,修改了一点僵持时间而已!@
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-20 06:26
朋友们,我要去大海的另一边寻找宝藏啦,海贼王我当定了!
作者: 无敌二十大侠    时间: 2012-9-20 15:40
天界№念神 发表于 2012-9-19 23:49
居然还带有敏感词汇,那上张图:

看到代码我吓尿了,哈哈,要不我写个程序出来?真有趣,好了,你以后再也没有资格让我回你的帖了
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-20 15:40
此贴怎么还没沉。。。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-20 17:11

作者: 天界№念神    时间: 2012-9-20 18:43
liuxingwuqu 发表于 2012-9-20 15:40
看到代码我吓尿了,哈哈,要不我写个程序出来?真有趣,好了,你以后再也没有资格让我回你的帖了

别怕,更别尿,不懂意思我不介意给你解释解释。     猥琐了,这是我意料之中的{:soso_e165:}
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-9-25 15:48
在107玩过的都知道枪的下砸范围自己是可以操作控制的 铁锤跟枪比有个共同点就是垂直下扎攻击范围有限  不过枪下扎你自己也可以去试下 玩的时候你自己看着枪头是可以带弧度下砸的还有就是笔直下扎 带弧度下砸仔细看会出现一条线条 这就是范围? 不过笔直下砸打的对象不会被打翻身不好接上挑   互动真好至于你要赞助联赛基金是你个人的事情我们也不缺那点钱你钱多可以去用来防作弊我们就是爱玩流星这么简单甚至来瘾了都不去干活  补丁问题你可以问补丁制作人  
作者: 风月皇朝西瓜太狼    时间: 2012-9-25 17:44
在107暗杀!一枪扎过3个人!你信么??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5