互动游戏对战平台官网

标题: 每个中国人身上都有一个义和团大师兄附体 [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-9-17 18:50
标题: 每个中国人身上都有一个义和团大师兄附体
过去巴金老常常问一句:“文革还会回来吗?”。有些好心的人就安慰他说:“不会的,肯定不会回来了!”。世界就坏在这种滥好人手里,他们知道老先生也活不了多少天了。于是就信口胡勒勒,我想这种不死的伏地魔他会以各种形势回来,幻化成各种打扮。打着不同的旗帜,喊着不同的口号,时不时就来巡视一下他的国界,用大镰刀收割了一批人走。咱这里就是他存身的肥沃土壤,他怎么肯舍得离开呢!

中国人每个人身上都有一个义和团大师兄附体。大师兄的灵魂飘荡在电线杆上,摩天大楼、咖啡厅、大街的拐角、饭店的火车座后——男男女女们当你走过锃亮的玻璃窗时,你停下来照照,包管能看到你影子后面站着一个微笑的大师兄。他头裹黄帕,手拿钉耙或者九股钢叉。肚子上戴了红兜兜,兜兜上有阴阳一个太极图,脸上画着一些诡异的花纹,正笑咪咪的看着你,似乎在说:“义和团,为了王,今年的棒子长得强!””扒铁道,劈电杆,——然后再烧大轮船”!
作者: 天界№风帝    时间: 2012-9-17 18:52
:“义和团,为了王,今年的棒子长得强!””扒铁道,劈电杆,——然后再烧大轮船”!
作者: 末路青岚    时间: 2012-9-17 18:52
现在的女人,十几岁,毛都没长齐,就被人破了身了, 到二十几岁都不晓得被多少个男人上过了, 也不晓得喊过多少人老公了, 还口口声声的叫嚣着, 这世界上没好男人了,没有真爱了, 对这样的女人,我只想说:请加我QQ

作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-17 18:52
{:soso_e140:}太深奥
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-17 18:57

作者: 星痕の花枪龙门砍    时间: 2012-9-17 19:06
看来我需要充电了!
看了三遍楞是没看懂!
作者: Blackwidow叮咚    时间: 2012-9-17 19:09
不是红卫兵吗
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-9-17 19:26
我没看懂楼主说的什么意思
作者: 【狼牙】上古卷轴    时间: 2012-9-17 19:43
没看懂- - !

作者: 看似花非花雾非雾    时间: 2012-9-17 19:45
真心没看懂
作者: 风月皇朝慕容云海    时间: 2012-9-17 19:50
{:soso_e192:}
作者: 铁骑☆—疤爷    时间: 2012-9-17 21:12
围观中                  
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:09
没看懂                     
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:09
广寒★温柔 在论坛积极发帖遇见孤枫,被奖励了 8 金钱.

就算没看懂,也不用这样的
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-9-17 23:10
{:soso__3943448463613330755_3:}
[发帖际遇]: 云龙掉进茅坑,广寒★温柔 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 5 金钱.

我都快不好意思了
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-18 00:28

作者: 有霸气的狼    时间: 2012-9-18 01:18
只看看av女优被虐待的片段来发泄心里的愤怒了。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-9-18 04:13
看了3遍,终于明白了楼主的意思。
首先,楼主此次一改以往作风,使用拟人、比喻、引用等手法,把帖子写的活灵活现;其次,楼主不再使用卖萌的表情,而是用一种俯视苍生的眼神来发帖,这也是一大突破。至于楼主所提到的,曹操为什么大闹天宫,唐僧为什么不去西天去梁山,我想你只要看完红楼梦就全明白了。
作者: 南宫裤宝    时间: 2012-9-18 07:24
太深奥了- -
作者: 臣G    时间: 2012-9-19 13:52
能看懂楼主文章的 ,我指的是彻底明白的,要求:近代中国历史,神话电视剧,个人自由主义,清史,现代网络文化,精通才行!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5